Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 14:59

неделя или более

Красотки, привет!

Я люблю многоэтапный уход и корейский особенно. И в этот раз решила попробовать неоднозначное средство, которое включает в себя сразу 2 действия. Это тонизация и воздействие как сыворотки. Получается 2 в одном.

Также меня особенно заинтересовал главный ингредиент - это Центелла азиатская. Он славится своим противосполительным действием. А для зимнего времени такой эффект нам точно не помешает. Особенно для комбинированной кожи, обладательницей которой я и являюсь.

Полное название средства - Эссенция Elizavecca Centella Asiatica

Омолаживающая эссенция для лица на основе 100%-го экстракта центеллы азиатской это эффективное средство для повышения тургора кожи, профилактики преждевременного старения и антиоксидантной защиты.

💛ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 💛

• Страна производитель- Южная Корея
  • Объем - 200 мл
  • Цена - около 1300 руб
  • Где купить? - во многих ИМ и маркетплейсах

💛УПАКОВКА 💛

Очень качественная и красивая. Коробочка в деревянных оттенках. Прикольно смотрится на подарок.

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica

Сам флакон мне тоже нравится. Приятно лежит а руке. Не скользит. Крышка откручивающаяся. Дозатор небольшой. Много продукта не выдаёт. Комфортный в использовании.

💛СОСТАВ 💛

Состав тут краткий и простой)) Никаких добавок лишних нет. Отдушка тоже не обозначена.

CENTELLA ASIATICA LEAF EXTRACT 100%

Свойствами, которыми обладает центелла.

Центелла обладает сильным антиоксидантным действием, помогает очистить дерму от зашлакованности. Незаменимо растение для заживления микротрещин и ран, в борьбе с различными кожными заболеваниями. Травяной экстракт практически не вызывает аллергических реакций.

Что я ещё нашла по действию этого средства на кожу:

• Стимуляция синтеза коллагена;
  • Антиоксидантный потенциал;
  • Противовоспалительный эффект;
  • Ослабление UV-излучения;
  • Липолитическая активность;
  • Улучшение микроциркуляции и уменьшения венозной гипертензии;
  • Регуляция процессов кератинизации

💛КОНСИСТЕНЦИЯ 💛

Текстура интересная. Она полупрозрачная, выглядит как слабый заверенный чай. То есть слегка заваренный. По своей плотности жидкая, без вкраплений.

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica

Аромат- нежный и лёгкий. Не раздражает. Слегка можно услышать нотки трав. В целом практически не ощущается.

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica

Понравится чувствительным натурам. Не будет вызывать отторжения.

💛МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ💛

На очищенную кожу нанести 2-3 капли и равномерно распределить. Рекомендуется применят курсом.

Средство можно использовать 3 способами:

в качестве тонера, сразу после умывания для увлажнения и восстановления водного баланса кожи. Нанесите средство на ватный диск и протрите им лицо.

в качестве эссенции 2-ым этапом ухода для лечения кожи и борьбы с воспаленями и акне. Нанесите средство на кожу мягкими похлопывающими движениями подушечек пальцев.

в качестве локальной маски. Пропитайте средством хлопковые диски, наложите их на проблемные зоны и оставьте 15-20 минут. Этот вариант применения поможет убрать покраснения и успокоить кожу.

Имеют место быть все 3 способа. Но я больше привыкла пользоваться двумя. Это в качестве эссенции. Так как тратить средство на ватный диск не хочется.

А вот в качестве локальной маски мне тоже идея очень даже понравилась. Я использовала на воспаленных участках и быстро смогла поправить ситуацию с покраснением.

💛МОИ ОЩУЩЕНИЯ 💛

Очень приятный в использовании продукт. Чувствуется хорошее увлажнение. Оно прям проникает в кожу. Делает её такой мягкой, нежной. Её хочется трогать и наслаждаться.

Также здесь нет чувства жжения или раздражения. Кожа не будет липкой или жирной. Нет никакой пленки. Все комфортно, нежно.

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica

Если использовать как маску, то видно, как краснота сходит на нет. Воспаление снижается. Для периода акне или высыпаний, шикарный вариант ухода на мой взгляд.

💛МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💛

✅️ Упаковка- классная. Для меня оказалось удобной и вполне функциональной. Визуально красиво смотрится на столе. В подарок будет хорошим вариантом.

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica

✅️ Консистенция- жидкая, быстро впитывающаяся. Не конфликтует с другим уходом. Имеет приятный лёгкий аромат.

✅️ Состав - тут заявлен 100% натуральный. Основной ингредиент- Центелла азиатская. Уникальный компонент на самом деле.

✅️ Увлажняет - хороший эффект от использования. Кожа мягкая, нежная. Хорошо устраняет воспаления и шелушения. У меня есть пару из-за холодной погоды. Особенно нравится испольщование без ватного диска.

До/После

✅️ Смягчает - отлично. Кожа нежнейшая после нанесения средства. В комплексе и долговременном использовании результат ещё выше.

✅️ Успокаивает - да. Особенно мне понравилось локальное использование. Я разрезаю ватный диск, наношу на лицо и выдерживаю так около 10 минут.

✅️ Не вызывает аллергии- нет. Никакого такого влияния я не заметила. Новых высыпаний нет.

✅️ Тонизация - да. Отличная. Мне нравится использовать эссенцию утром. Она хорошо пробуждает кожу. Делает будто упругой. Не такой помятой как обычно с утра))

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica

✅️ Лифтинг- эффект - заметен в плане морщинок. Они становятся более гладкими. Менее выраженными.

✅️ Расход- средний. Обычный для тонера. Но за счет большого объёма средства, использовать буду долго))

💛ИТОГ💛

Отличная эссенция с увлажняющей основой, которая работает как лифтинг в том числе. Нравится успокаивающий эффект. Упаковка тоже на высоте. Поэтому мне лично очень понравилось средство. А вы уже отталкивайтесь от собственных ощущений🤗

Спасибо за внимание!

Буду рада вашим лайкам и комментариям ❤️

Достоинства
  • Антиоксидантная защита
  • Без отдушек
  • Большой объем
  • Делает кожу бархатистой
  • Дизайн
  • Красивое оформление
  • Не оставляет липкости
  • Улучшает общий тон лица
  • Упругость кожи
  • Хорошие заживляющие свойства
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не предотвращает появление прыщиков
  • Не самый удобный формат флакона
Margarita991рекомендует
22.07.2023
Вы результат что ли перепутали??🤣🤣 "После" состояние явно похуже. Или это эссенция так повлияла?
23.07.2023
Ха-ха-ха)) как смешно)) отзыв годовалый. Я в отличии от других реальные фото выкладываю. Как есть