Опубликовано 6 Июль, 2021 - 14:50

неделя или более

Всем привет.

И снова мой отзыв об эссенции. Просто обожаю данный продукт за его универсальность. Это то средство, которого никогда не бывает много, по моему мнению. Поэтому я всегда с большим удовольствием пробую все новые экземпляры.

Сегодня мой отзыв о продукте, который я давно хотела попробовать. Расскажу, оправдал ли он мои ожидания. Итак, встречайте - Эссенция Elizavecca Centella Asiatica

Дизайн упаковки продукта

☘️ Объем - 150 мл

☘️ Цена - 1790 рублей на российском сайте Elizavecca

☘️ Срок годности - 36 месяцев

✅ ОПИСАНИЕ

Омолаживающая эссенция для лица на основе 100%-го экстракта центеллы азиатской - это эффективное средство для повышения тургора кожи, профилактики преждевременного старения и антиоксидантной защиты.

Тонизирующее средство, подходящее для антивозрастного ухода за лицом. Рекомендуется для ежедневного использования. Подходит для всех типов кожи.

Центелла обладает сильным антиоксидантным действием, помогает очистить дерму от зашлакованности. Незаменимо растение для заживления микротрещин и ран, в борьбе с различными кожными заболеваниями. Травяной экстракт практически не вызывает аллергических реакций.

✅ УПАКОВКА / СОДЕРЖИМОЕ

Ко мне приехала вот такая коробочка в красивом дизайне, выполненном «под дерево».

На лицевой стороне упаковки имеется самая основная информация о продукте: его название и бренд, а также состав эссенции.

Коробка

На обратной стороне коробки информация по использованию средства представлена на двух языках - корейском и английском.

Информация по использованию продуктаrjl

На одной из боковых граней упаковки расположен QR-код проверки подлинности продукта, который является неотъемлемым атрибутом всех упаковок бренда Elizavecca. Рекомендую в обязательном порядке проводить данную проверку перед приобретением любого продукта бренда. Поскольку данная продукция пользуется огромной популярностью у пользователей, то ее очень активно подделывают. А данная проверка защитит вас от подделок и, в результате, от потери денег.

Qr-код проверки подлинности продукта

На верхней грани упаковки имеется логотип бренда

Логотип бренда на верхней грани упаковки

Внутри коробки имеется дополнительный картонный каркас для придания прочности коробке и более качественной защиты продукта в процессе его доставки до потребителя. И в моем случае этот каркас очень пригодился. Думаю, он сыграл немаловажную роль при доставке моего экземпляра эссенции, так как посылка приехала в очень неприглядном виде: со сплющенной упаковочной коробкой и при этом все в посылке было мокрым (видимо, она попала под ливень в процессе выгрузки на таможне).

Верхняя часть коробки потеряла свой товарный вид

Коробка промокла под дождем

Но, к счастью, флакон не пострадал. Это радует, значит, в футбол посылкой не играли (шутка).

Сам флакон довольно увесистый, изготовлен из стекла. Пользоваться таким продуктом приятно.

Упаковка продукта

Для защиты от вскрытия используется термоусадочная пленка

Защита от вскрытия в виде термоусадочный пленки

Крышка у флакона пластиковая, сверху покрыта серебристым напылением.

Крышка у флакона пластиковая

Под крышкой имеется заглушка для дозирующего устройства для защиты продукта от протекания

Заглушка для защиты от протекания

При первом использовании продукта я эту заглушку снимаю и выбрасываю. Средство абсолютно не подвержено вытеканию из флакона, даже несмотря на его довольно жидкую консистенцию.

После снятия заглушки

Состав продукта полностью натуральный и содержит в себе только один компонент, поэтому разбор делать не приходится.

✅ СОСТАВ

Centella Asiatica Extract 100%

✅ ПРИМЕНЕНИЕ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

На очищенную кожу нанести 2-3 капли и равномерно распределить. Рекомендуется применять курсом.

Я наношу эссенцию на кожу лица после его тщательного очищения при помощи Пенки или Геля для умывания. Вечером предварительно использую Гидрофильное масло для того, чтобы качественно удалить весь макияж с лица.
Данная эссенция понравилась тем, что может заменить собой сразу несколько продуктов: тонер, эссенцию и сыворотку. Так сказать - три в одном. Можно сэкономить (при необходимости) на покупке этих трёх средств, купив одну эту эссенцию.

📍Самое первое - использование в качестве тонера для лица. В этом случае пропитываю ватный диск эссенцией и легонько протираю ним все лицо сразу же после умывания. Поскольку эссенция очень быстро впитывается, то процедуру повторяю несколько раз, наслаивая средство на кожу.

📍Второй вариант применения - в качестве эссенции. В этом случае наношу несколько капель средства на ладони и промакиваю ними протонизированную кожу для ее дополнительного увлажнения.

📍И третий вариант - в качестве локальной маски. Такие аппликации я делаю на то место, где подозреваю какие-то проблемы с высыпаниями на коже. Самое главное - не прозевать самое начало зарождения воспаления. Для этого я капаю несколько капель эссенции на ватный диск и прикладываю к проблемной зоне на 15-20 минут. Если процедуру осуществить вовремя, то воспаление уйдёт очень быстро, даже не проявившись. Также хорошо этот метод работает с уже начавшимся покраснением, с той лишь разницей, что для его устранения понадобится некоторое время. Эссенция уберёт покраснения и успокоит раздражённую кожу.

⚜️ Характеристики продукта. Эссенция имеет легкий травянистый аромат и слегка водянистую текстуру.

Цвет ее достаточно насыщенный коричневый, визуально напоминает мне травяной отвар.

Средство легко наносить прямо их флакона, предварительно капнув несколько капель на ладонь.

Текстура продукта

Далее его нужно просто распределить по коже лица и шеи легкими впечатывающими движениями. Правда распределять по коже все же приходится в темпе, поскольку эссенция очень быстро впитывается.
Продукт быстро впитывается, не оставляя липкости и ощущения пленки на моей коже. При этом он отлично увлажняет и питает кожу, делая ее бархатистой и приятной на ощупь. Кожа становится очень мягкая, цвет ее немного осветляется и выравнивается.

Кожа лица До и После нанесения эссенции.

Производитель рекомендует использовать 2-3 капли эссенции на одну процедуру. У меня уходит немного больше эссенции, думаю, это из-за ее водянистой текстуры. Эссенция из-за этого очень быстро впитывается в кожу и сразу же активно подсыхает.

За время использования данной эссенции, моя кожа не отреагировала раздражениями или воспалениями ни разу. Как правило, у меня часто бывают высыпания на коже в области носа. Но с этой эссенцией кожа всегда выглядит хорошо. Из чего могу сделать вывод, что эссенция отлично профилактирует воспаления и высыпания на коже.

Я использую данную эссенцию уже на протяжении двух недель дважды в день: утром и вечером. За это время я смогла по-достоинству оценить благотворное воздействие средства на мою кожу лица и выявить у него много достоинств.

✅ ДОСТОИНСТВА

✔️ Хорошо увлажняет кожу

✔️ Борется с воспалениями, профилактирует их при регулярном использовании

✔️ Успокаивает кожу лица

✔️ Красивый дизайн упаковки и флакона

✔️ Освежает кожу, делает ее мягкой и бархатистой

✔️ Легкая консистенция

✔️ Не оставляет липкости на коже

✅ ВЫВОДЫ

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica отлично подошла моей коже. Средство заменило мне сразу несколько продуктов, что немного разгрузило мою полку для косметики. Эссенция отлично распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет после себя липкости и пленки. Продукт обладает великолепными противовоспалительными способностями, а также помогает коже оставаться более молодой и здоровой.

Коробка

Рекомендую обязательно попробовать данный продукт, если у вас есть такая возможность.

Всех благодарю за внимание к моему отзыву.
Надеюсь на его полезность для моих читателей.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Делает кожу бархатистой
  • Дизайн
  • Красивое оформление
  • Не оставляет липкости
  • Освежает кожу
  • Противовоспалительный эффект
  • Смягчает кожу