Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 01:35

Вот и второй уход от elizavecca - это эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection

Цена: +- 600 руб.

Объем: 50 мл.

Где купить: маркетплейсы, офлайн магазины.

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, PEG-14M, Glycerin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silk Amino Acids, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein , Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Caramel, Chlorphenesin, perfum.

🌱В составе есть масла органы, авокадо, семян подсолнечника, макаками и облепихи. Этот комплекс масел питает и увлажняет волосы, делая их шелковистыми и гладкими, а также защищает от внешнего негативного воздействия и ускоряет их рост.

Кроме этого в составе есть экстракт примулы, которая помогает при проблемах с кожей головы. Если у вас есть проблемы с перхотью или есть себорея - обязательно попробуйте это средство 🌱

На тубе имеется защитная пленка:

Эссенция похожа на что-то среднее между легким кремом и гелем:

Ее не нужно смывать, нанести на чистые сухие или влажные волосы по всей длине и наслаждаться прекрасным ароматом (что-то легкое парфюмерное).

Она не жирнит волосы, даже делает их свежее, они становятся рассыпчатые, но немного все же их утяжеляет - становятся как бы напитанными (обычно у меня сухие волосы, но сильно жирные у корней и все это как солома пушиться, а тут становятся тяжелыми).

Что касается объема - для моей длины (до пояса) он ну очень маленький, поэтому использую только на кончики, реже на кожу головы, когда появляется сухость или перхоть.

Рекомендую к использованию, если вас не пугает цена относительно объема 👍

Достоинства
  • Делает волосы гладкими
  • Делает волосы послушными
  • Не путаются
  • Приятный запах
  • Сглаживает секущиеся кончики
  • Удобный формат
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Маленький объем
TokarevaTokрекомендует
Классная
03.10.2021
У меня была маска из этой линейки, понрпаилась
Интересное средство!
Класс!
эссенция для волос
каких только видов уходовых средств не бывает, и опять что-то новенькое 😊
Классная!!
😊 Одобрям.
Результат После отличный 👍🏼
04.10.2021
Результат отличный, судя по фото! Но объем действительно маловат для подобного средства, мне кажется.
Классный результат
05.10.2021
мне эта серия очень понравилась)
05.10.2021
Мне очень понравилось это средство)
07.10.2021
Хорошенькая!)