Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 12:25

Как и многие представительницы прекрасного пола - я очень люблю использовать корейскую косметику. Ведь она дает прекрасные результаты за довольно короткое время. После нее кожа выглядит свежей и обновленной, а времени на уход почти не тратится. В этом отзыве я бы хотела рассказать про одно их таких средств.

И так... Встречайте - Эссенция со стволовыми клетками Cell Power Essense, выпускаемую торговой маркой Nature Republic.

• Объем: 40 мл

Артикул: 42987

Производитель: Nature Republic

Тип кожи: жирная, комбинированная, нормальная, обезвоженная, проблемная,сухая, чувствительная

Эффект: Антивозрастной, Осветление, Питание, Увлажнение, Упругость, Успокаивающий

Возраст: от 35 до 40 лет, от 40 лет

Область применения: Лицо

Направленность этой эссенции заключается в том, что она усиливает воздействие ухаживающих средств (например - крема, сыворотки, эмульсии и т.д.) за счет того, что кожа становится более восприимчивой. Эссенция становится проводником для всех полезных и питательных веществ из последующего ухода.

• эссенция превосходно смягчает кожу
  • сохраняя эластичность и увлажнение
  • восстанавливает гидро-липидный баланс
  • предотвращает внешние признаки старения
  • стимулирует образование волокон коллагена и эластина
  • способствуют разглаживанию мелких морщин
  • обладает высоко питательными свойствами
  • укрепляет тургор кожи и восстанавливает оптимальный уровень увлажнения
  • стимулирует процессы регенерации, нормализует клеточное дыхание
  • способствует восстановлению равномерного тона кожи
  • препятствует появлению пигментных пятен

Упакована эссенция в картонную коробочку, оформленную в одном стиле в флакончиком. Вся информация на ней нанесена на корейском языке (что на мой взгляд не удивительно).

Также на коробочке имеется специальная наклейка с основной полезной информацией, но уже на русском языке.

С верхней стороны имеется контроль вскрытия.

Флакончик оформлен очень стильно, сразу видно что сделан он из качественного материала. На нем нет ничего лишнего. По своему опыту могу сказать - такое оформление обычно говорит о высоком классе продукта.

Особое внимание хотелось бы уделить оформлению дозатора. Посмотрите как необычно и интересно он выглядит. Очень похож на открывающуюся крышку. Но на самом деле он работает по принципу обычного нажатия.

Работает он плавно, без резких нажатий. Эссенция выходит без плевков и небольшими, равномерными порциями. Для нанесения на все лицо хватает 2-3 нажатий. Поэтому расход получается очень экономичный.

Консистенция у эссенции средняя, очень нежная и мягкая. Очень похожа на легкий крем-пенку. После нанесения впитывается очень быстро, не оставляя чувства липкости или пленки на коже.

Цвет эссенции бежево-перламутровый.

Аромат у эссенции отсутствует. Его вообще не ощущается.

❖ Состав

Water, Glycerin, Dipropylene, Glycol, Cyclopentasiloxane, Alcohol, Cyclohexasiloxane, Cetearyl Alcohol, Niacinamide, Trehalose, Citrus Paradisi(Grapefruit) Fruit Extract, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone Crosspolymer, Polygonum Multiflorum Root Extract, Acanthopanax Sessiliflorum Bark Extract, Portulaca Oleracea Extract, Panax Ginseng Root Extract, Asparagus Cochinchinensis Root Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Ganoderma Lusidum (Mushroom) Extract, Grifola Frondosa Extract, Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Sparassis Crispa Extract, Phellinus Linteus Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Tromethamine, Adenosine, Acetyl Hexapeptide-8, Neofinetia Falcata Callus Culture Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen)

Серия основана на экстрактах пяти ценных грибов (ганодерма, майтаке, чага, спарассиса курчавого, трутовик санхван).

❖ Ниацинамид

Является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

❖ Аденозин

Аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.

Способ применения

Применение эссенции очень простое.

Для этого необходимо взять небольшое количество средства и нанести на кожу лица (на последнем этапе).

На фотографии ниже можно увидеть как эссенция легко и равномерно распределяется по коже. После чего сразу начинает впитываться.

Мои впечатления

Первое, что мне хотелось бы подметить - эссенция не забивает поры. После нанесения и впитывания кожа остается чистой, свежей и увлажненной.

После применения эссенции я всегда наносила сыворотку (ведь эссенция служит лишь проводником для усиления эффекта от применения последующих средств). Уже в скором времени я стала замечать, что кожа лица стала очень быстро меняться в лучшую сторону. И если раньше мне приходилось неделями ждать видимого результата - то теперь этот процесс сократился в несколько раз.

Также могу с большой уверенностью сказать, что кожа лица стала более эластичной и упругой. К ней очень приятно прикасаться. Она очень нежная и мягкая.

Морщинки стали менее выраженными, да и сама кожа стала более ровной. У меня очень расширены поры и из-за этого лицо выглядело бугристым и немного дряблым. Сейчас де оно стало выглядеть как будто моложе.

Повреждения кожи и следы от прыщей стали исчезать тоже очень быстро.

Подводя итог - эссенция мне пришлась по душе. Она прекрасно справляется со всеми поставленными задачи и после ее применения кожа начинает обновляться очень быстро. Она становится приятной не только на ощупь, но и зрительно выглядеть более свежей, ровной и ухоженной.

Она прекрасно сочетается со всеми ухаживающими средствами, что есть в моем арсенале и не разу и ни разу не вызвала каких-либо неприятных ощущений.

Поэтому от себя я ставлю ей ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к приобретению!!!

✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵

ссылка на интернет-магазин Nature Republic

ссылка на Эссенцию со стволовыми клетками Cell Power Essense

✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵✥✵⋆✵

Достоинства
  • Легко впитывается
  • Нежная текстура
  • Увлажняет и питает кожу
  • Улучшает и ускоряет эффект
Недостатки
  • Нет
СчАсТьЕиУдАчАрекомендует
23.04.2019
Какая прелесть! Закладку сделала себе!
Эффект по фото меня удивил - никогда не видела такого результата от крема.
Видимо, эссенция действительно подойдет жирной коже с расширенными порами.
Обожаю корейский уход для кожи, правда, дороговато, но иногда можно покупать.
Я тоже в последнее время стала все больше присматриваться к корейскому уходу. Ведь результат от применения просто потрясающий ??
23.04.2019
Хорошее средство. Мне бы не мешало убрать следы на коже
Средство просто отличное ?
23.04.2019
Ого, за стволовыми клетками будущее. О них сейчас много кто говорит. Косметику с ними еще не встречала. Спасибо за обзор.
Это тоже мое первое средство со стволовыми клетками
23.04.2019
На фото результат заметен. Всё же корейцы преуспели по части косметики. Такое достойное средство получилось
Полностью согласна с вами...
24.04.2019
Очень люблю такие текстуры ?
Мне они тоже очень нравятся.
Результат действительно заметен, думаю стоит попробовать и мне это средство ?