Как и многие представительницы прекрасного пола - я очень люблю использовать корейскую косметику. Ведь она дает прекрасные результаты за довольно короткое время. После нее кожа выглядит свежей и обновленной, а времени на уход почти не тратится. В этом отзыве я бы хотела рассказать про одно их таких средств.
И так... Встречайте - Эссенция со стволовыми клетками Cell Power Essense, выпускаемую торговой маркой Nature Republic.
Объем: 40 мл
Артикул: 42987
Производитель: Nature Republic
Тип кожи: жирная, комбинированная, нормальная, обезвоженная, проблемная,сухая, чувствительная
Направленность этой эссенции заключается в том, что она усиливает воздействие ухаживающих средств (например - крема, сыворотки, эмульсии и т.д.) за счет того, что кожа становится более восприимчивой. Эссенция становится проводником для всех полезных и питательных веществ из последующего ухода.
эссенция превосходно смягчает кожу
сохраняя эластичность и увлажнение
восстанавливает гидро-липидный баланс
предотвращает внешние признаки старения
стимулирует образование волокон коллагена и эластина
способствуют разглаживанию мелких морщин
обладает высоко питательными свойствами
укрепляет тургор кожи и восстанавливает оптимальный уровень увлажнения
стимулирует процессы регенерации, нормализует клеточное дыхание
Упакована эссенция в картонную коробочку, оформленную в одном стиле в флакончиком. Вся информация на ней нанесена на корейском языке (что на мой взгляд не удивительно).
Также на коробочке имеется специальная наклейка с основной полезной информацией, но уже на русском языке.
С верхней стороны имеется контроль вскрытия.
Флакончик оформлен очень стильно, сразу видно что сделан он из качественного материала. На нем нет ничего лишнего. По своему опыту могу сказать - такое оформление обычно говорит о высоком классе продукта.
Особое внимание хотелось бы уделить оформлению дозатора. Посмотрите как необычно и интересно он выглядит. Очень похож на открывающуюся крышку. Но на самом деле он работает по принципу обычного нажатия.
Работает он плавно, без резких нажатий. Эссенция выходит без плевков и небольшими, равномерными порциями. Для нанесения на все лицо хватает 2-3 нажатий. Поэтому расход получается очень экономичный.
Консистенция у эссенции средняя, очень нежная и мягкая. Очень похожа на легкий крем-пенку. После нанесения впитывается очень быстро, не оставляя чувства липкости или пленки на коже.
Цвет эссенции бежево-перламутровый.
Аромат у эссенции отсутствует. Его вообще не ощущается.
Серия основана на экстрактах пяти ценных грибов (ганодерма, майтаке, чага, спарассиса курчавого, трутовик санхван).
❖ Ниацинамид
Является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.
❖ Аденозин
Аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.
Способ применения
Применение эссенции очень простое.
Для этого необходимо взять небольшое количество средства и нанести на кожу лица (на последнем этапе).
На фотографии ниже можно увидеть как эссенция легко и равномерно распределяется по коже. После чего сразу начинает впитываться.
Мои впечатления
Первое, что мне хотелось бы подметить - эссенция не забивает поры. После нанесения и впитывания кожа остается чистой, свежей и увлажненной.
После применения эссенции я всегда наносила сыворотку (ведь эссенция служит лишь проводником для усиления эффекта от применения последующих средств). Уже в скором времени я стала замечать, что кожа лица стала очень быстро меняться в лучшую сторону. И если раньше мне приходилось неделями ждать видимого результата - то теперь этот процесс сократился в несколько раз.
Также могу с большой уверенностью сказать, что кожа лица стала более эластичной и упругой. К ней очень приятно прикасаться. Она очень нежная и мягкая.
Морщинки стали менее выраженными, да и сама кожа стала более ровной. У меня очень расширены поры и из-за этого лицо выглядело бугристым и немного дряблым. Сейчас де оно стало выглядеть как будто моложе.
Повреждения кожи и следы от прыщей стали исчезать тоже очень быстро.
Подводя итог - эссенция мне пришлась по душе. Она прекрасно справляется со всеми поставленными задачи и после ее применения кожа начинает обновляться очень быстро. Она становится приятной не только на ощупь, но и зрительно выглядеть более свежей, ровной и ухоженной.
Она прекрасно сочетается со всеми ухаживающими средствами, что есть в моем арсенале и не разу и ни разу не вызвала каких-либо неприятных ощущений.
Поэтому от себя я ставлю ей⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к приобретению!!!
Какая прелесть! Закладку сделала себе! Эффект по фото меня удивил - никогда не видела такого результата от крема. Видимо, эссенция действительно подойдет жирной коже с расширенными порами. Обожаю корейский уход для кожи, правда, дороговато, но иногда можно покупать.