ПРИВЕТ!
Я очень уважительно отношусь к корейскому бренду NACIFIC, так как большинство его косметики подошло моей коже. Среди последних "обновок" оказалась эссенция Jeju Artemisia Essence, которая на 98% состоит из полыни. Достаточно необычный продукт, который заинтересовал меня тем, что идеально подходит для проблемной кожи.
💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: NACIFIC.
Страна: Южная Корея.
Продукт: эссенция для лица.
Объем: 150 мл.
💛СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Купить эссенцию NACIFIC Jeju Artemisia Essence можно в магазинах с корейской косметикой. Мне такая покупка обошлась в 1700 рублей. Получилась по хорошей скидке. Так цена во многих местах до 2000-2200 рублей за бутылочку доходит.
💛ОФОРМЛЕНИЕ
NACIFIC Jeju Artemisia Essence представлена в достаточно приятном дизайне. Упаковка картонная, выполнена в темно-зеленых тонах. Была защита первого вскрытия в виде такой вот наклейки.
На коробочке много разных пометок и информации на корейском языке о самом продукте.
Сроки годности можно найти на самом дне бутылочки с эссенцией.
Также есть такая шкала. Насколько я поняла, она показывает расход эссенции. На деле же ее хватает на более долгое время, чем тут планируется.
Бутылочка у NACIFIC Jeju Artemisia Essence выполнена из пластика, очень твердого, имитирующего стекло. Сам материал темный.
Дозатор тут стандартный. Не дает эссенции выливаться в слишком большом количестве. На деле же в таком формате обычно представлены корейские тонеры. Да и сам продукт мне именно его и напоминает.
💛ХАРАКТЕРИСТИКИ
Как уже упомянула выше, лично мне NACIFIC Jeju Artemisia Essence больше напоминает тоннер. Именно такую консистенцию он и имеет. Эссенция жидкая, немного вяжущая.
Она имеет желтоватый оттенок. Такой обычно имеют отвары на травах. С другой стороны тут основной продукт полынь, так что все вполне логично 😊
Аромат для меня нейтральный, он практически не ощущаются. Хотя можно выловить растительные/травяные нотки.
💛СОСТАВ
Artemisia Lavandulaefolia Extract (98%), 1,2-Hexanediol (1,2-гександиол)
Это самый скромный состав, который мне приходилось наблюдать.
💛ДЕЙСТВИЕ ЭССЕНЦИИ ДЛЯ ЛИЦА С ПОЛЫНЬЮ
Успокаивающая эссенция для проблемной кожи с полынью Nacific Jeju Artemisia Essence подходит для ухода для кожи, склонной к акне и воспалениям. Быстро успокаивает кожу, не вызывает раздражений и покраснений. Предотвращает появление высыпаний и благотворно влияет на состояние кожи.
Средство не забивает поры и оказывает бактерицидное и антисептическое действие, снимает покраснения, эффективно при уходе за кожей с куперозом. Продукт контролирует выработку кожного себума, эффективно снижает жирность кожи, помогая ей дольше оставаться матовой.
Эссенция является бустером, она отлично тонизирует кожу и подготавливает ее к дальнейшему уходу, помогая последующим средствам эффективней проникать в глубокие слои эпидермиса.
Средство содержит органический экстракт полыни с острова Чеджу. Полынь оказывает бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное действие. Нормализует гидро-липидный баланс кожи и лечит акне.
Подходит для кожи, склонной к жирности.
Вот такой результат стоит ждать от ухаживающего средства NACIFIC Jeju Artemisia Essence.
💛МОЯ КОЖА
У меня кожа комбинированная-жирная, быстро появляется жирный блеск. Есть шелушения из-за обезвоженности. Поры широкие, из-за чего часто появляются черные точки и периодически воспаления гнойные.
💛ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
нанесите небольшое количество средства на очищенную кожу мягкими, похлопывающими движениями.
Мне удобнее всего наносить подобные средства ватным диском. Руками категорически этого не приемлю, очень некомфортно. Но даже при таком нанесении расход у меня не слишком большой.
Я использую тонер утром после умывания. Если не забываю, то и вечером. Тоже после умывания и перед нанесением крема или ночной маски, например. Летом просто им протирала лицо после очищающей пенки. Мне такого ухода вполне хватало в жару.
💛РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я скажу, что эссенция NACIFIC Jeju Artemisia Essence действительно обладает бактерицидным и противомикробным действием, так как с ней уменьшилось количество мелких гнойничков на коже. Да и в целом наблюдаю улучшения с таким уходом.
NACIFIC Jeju Artemisia Essence и правда неплохо матирует. После него жирный блеск долго не дает о себе знать. Особенно, если не перекрывать средство каким-нибудь кремом.
Эссенция ничуть не сушит и не стягивает кожу, полностью впитывается. не дает ощущения пленки на лице. Максимально комфортная формула, которая просто поглощается кожным покровом.
💛ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
У NACIFIC Jeju Artemisia Essence есть масса достоинств:
- Симпатичный дизайн и удобный формат.
- Хороший состав.
- Подходит для ежедневного применения.
- Уменьшает количество высыпаний на лице, ускоряет заживление имеющихся ранок после выдавливания проблемных штук на коже.
- Прекрасно матирует и не раздражает кожу.
- Экономно расходуется.
- "Дружит" с другой косметикой для ухода за лицом.
- Можно комфортно использовать самостоятельно без "закрытия" кремом.
- Не липнет и не дает эффект пленки на лице.
Минусом может стать цена. Все же не самый бюджетный корейский продукт. Но, учитывая расход и действие, можно позволить себе немного потратиться.
💛МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Не могу точно сказать, как будет работать эссенция NACIFIC Jeju Artemisia Essence на очень проблемной коже, но при типичных высыпаниях, жирности и черных точек она показала себя хорошо. Таким средством комфортно пользоваться, от него видишь результат. Чудесный продукт.
Спасибо. что заглянули в гости!