Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 17:28

Наверно, только ленивый не написал отзыв на эти сапожки. Они мегапопулярны, тем более, что есть в продаже в Детском мире.

Я своей дочери покупала такие сапожки 2 раза. И ещё 1 раз себе. Разница была только в расцветке.

Плюсы:

- лёгкие, ноги в них устают гораздо меньше.

- подошва нескользящая. Пожалуй, не совру, если скажу, что это самая устойчивая в зимний гололёд обувь, которая у меня была за всю мою жизнь.

- теплая. Даже в капроновых колготках не замёрзнешь. Стелька из толстого войлока:

- не промокает в слякоть. Мембранная ткань.

- удобно снимать - надевать.

- доступная цена. Обычно покупаю в конце января на распродаже, обходятся мне примерно в 2500р..

- даже за 2 года внешний вид хороший, хотя дочь таскала их везде, в т.ч. на горку.... Носы и пятки как новые:

Минусы:

- внутри область пятки обтирается до дыры, отчего и на колготках появляются дырки))) Насколько смогла, попыталась сфоткать то, что есть внутри сапога после двух сезонов:

- подошва даёт трещину. Трещина тоже появилась только во второй год. Доносили до ранней весны, шлепали по лужам, - ноги не промокли.

Судя по многочисленным отзывам, с этими 2 проблемами сталкиваются практически все.

Ещё пару слов скажу про размер. Он стандартный. Например, размер 30 по стельке - 19 см. Носит дочь их с простыми колготками, поэтому большой запас не нужен:

Обувь обычно только на 2 сезона и хватает, потом нужен размер побольше. С учётом их цены, не жалко и выкинуть через 2 года. А с учётом того, насколько они теплые, лёгкие и т.д. (см все плюсы выше), это как раз то, что надо!

Мама-модницарекомендует