Опубликовано 20 Июль, 2012 - 15:42

этот крем купила у косметолога,после чистки лицо красное в мелких ранках+я обладательница бледной кожи и на мне все плохо заживает.косметолог сказала,что крем поможет избавиться от недостатков после чистки гораздо быстрее.за баночку я отдала 60 гривен примерно 7,5- 8$,эффект не заставил себя ждать покраснения прошли за четыре дня,а так я мучилась неделю.сам по себе бальзам имеет гелиевую консистенцию голубо-синего окраса.не жирный,при нанесении на лицо быстро впитывается,лицо не стягивает,эффект маски отсутствует.также хорошо увлажняет.в общем с проблемой справился,но я его стала наносить каждый день как увлажняющий больно он мне понравился,не прошло и месяца как он у меня закончился.из этого могу сказать что он не экономичен.хотела заказать его по каталогу Faberlic,но он стоил уже дороже 75 гривен примерно 9 -10 $.я посчитала что он мне не нужен за эту цену я могу купить увлажняющий которого мне хватит больше чем на месяц.также на счет заживления ранок я пользуюсь мазью д-пантенол которая стоит дешевле (26грн- -3,5$)и заживляет быстрее.
Elisabetрекомендует