Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 08:17

Решили в нашей семье както попробовать сделать заказ онлайн способом в магазине Детский мир.,поскольку у нас был подарочный сертификат на покупку продукции данного магазина,который можно использовать и при покупке на кассе,и при покупке онлайн,введя цифры его штрихкода в нужное окошечко вставления номеров сертификатов,а также кстати есть и окошечко для дополнительного введения промокодов магазина ,это для дополнительной скидки итоговой суммы.Промокоды магазин сам предоставляет,их он размещает в информационном каталоге на главной странице,указав какие товары подпадают в данное время под промокод и на какую сумму,и от какой суммы покупки будет действовать промокод.Пробовали сделать заказ с применением сертификата и промокода одновременно,всё получилось,сумма приятно удивила,купили соков очень вкусных,которые магазин кстати и может отложить вам ,если вы забронируете покупку и внесёте предоплату.

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Система бонусов
  • Скидки, акции и выгодные спец.предложения
Недостатки
  • Нет бесплатных пакетов для интернет-заказов
werasik2aaрекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
18.05.2024
Здравствуйте!
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Мы ценим, что Вы являетесь нашим покупателем, и надеемся, что Детский мир подарит Вам ещё много удачных покупок.