Опубликовано 30 Октябрь, 2011 - 21:09

Сразу начну с того,что потовыделения у меня достаточно сильные и не всяким дезодорантам-антиперпирантам под силу с ними справится.
Косметику фирмы Uriage мне посоветовал косметолог. Решила попробовть, купила несколько средств для лица, а также за одно решила попробовать и дезодорант тройного действия (замечу, что это НЕ антиперспирант).
Запах достаточно приятный, не резкий (хотя я предпочитаю дезодоранты вообще без запахов), не перебивает аромат духов. Мне не очень удобным в нанесении показался спрей, т.е. он брызгает одной тонкой мощной струей (может у меня пульверизатор такой попался...бракованный, не знаю), в итоге я раскручивала флакончик и наносила на подмышечные впадины пальцем. Сохнет достаточно быстро.
По вопросу белых следов я бы поспорила, они остаются, правда если нанести дезодоранта совсем чуть чуть и хорошо растереть их будет гораздо меньше (земечу: сам дезодорант мутно-беловатого цвета; в крышечке после распрыскивания остаются капельки и когда они высыхают, на их месте появляется белый налет).
К концу дня, подмышки остаются сухими, но вот запах становится слегка не свежий (нет явного запаха пота, которым разит за 1 км; просто если поднять руку то можно почувствовать тонкий запах не совсем прятный, скажем так)
Дезодорант URIAGE действительно подходит для чувствительной кожи, не вызывает раздражение, очень нежный.
Я перепробовала множество различных дезодорантов-антиперспирантов: от дешевых до дорогих, от масс маркета до люкс, но того который бы меня устраивал на все 100% я еще не нашла....но буду эксперементировать, пробовать и я уверена, что найду =D
Достоинства
  • Не навящевый запах
Недостатки
  • Белые следы на одежде
  • Можно купить подешевле, не хуже
  • Не удобен в нанесении
  • Появляется не приятный запах
Леся007не рекомендует
26.04.2012
та же проблема) полностью согласна с отзывом. а брызгает он так у всех, не бракованный, просто распыление не под давлением.
мне провизор в аптеке вообще сказала, что пользуется им несколько лет и со временем она им уже пользуется раз в неделю, типа хорошо регулирует выделение пота. ага, канэшно)))