Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о Боди Belle You с моделирующим эффектом Sculpt. Выбирала данную модель целенаправленно чтобы можно было носить под тонкие платья, пиджак и длинную белую рубашку. Понравился предыдущий топ о котором писала тут👉🏻Топ
Основные характеристики. Производитель: Россия Размер: М/L Если грудь большая, все-таки советую взять М. Размер xs/s, наверное, будет мал. Цвет: Черный. Есть еще разные цвета. Где купить: Интернет магазины где представлен бренд. Цена: 5989₽
Упаковка. Боди пришло в картонной крафтовой коробке с логотипом фирмы Belle You.
Боди Belle You с моделирующим эффектом Sculpt отзывы
Изящно просто и ничего лишнего. Внутри шуршащая белая бумага с голубой круглой наклейкой.
Боди Belle You с моделирующим эффектом Sculpt отзывы
Развернув которую наблюдаешь аккуратно сложенное боди.
Боди Belle You с моделирующим эффектом Sculpt отзывы
В модели присутствуют регулирующиеся лямки, которые очень даже кстати. Т.к. если взять размер побольше, есть возможность отрегулировать рост.
Боди Belle You с моделирующим эффектом Sculpt отзывы
Швы и окантовка ровные, нигде торчащих ниток не наблюдается.
Боди Belle You с моделирующим эффектом Sculpt отзывы
На первый взгляд боди может показаться маленьким, но оно хорошо обволакивает форму тела и нигде ничего не жмет.
Моделирующий эффект Sculpt в форме таких вставок по бокам. Чуть другой рельеф с эффектом поддержки спины и живота.
Боди Belle You с моделирующим эффектом Sculpt отзывы
И для поддержки попы в виде гармошки.
Боди Belle You с моделирующим эффектом Sculpt отзывы
Лиф без косточек, хорошо поддерживает и вмещает грудь.
Боди Belle You с моделирующим эффектом Sculpt отзывы
Вид внутри как сконструирована ткань.
Боди Belle You с моделирующим эффектом Sculpt отзывы
Ластовица из дышащего приятного хлопка.
Боди Belle You с моделирующим эффектом Sculpt отзывы
Соединяющие низ петельки и крючки скрыты. И не мешают при использовании.
Боди Belle You с моделирующим эффектом Sculpt отзывы
Легко и понятно отстегиваются и пристегиваются обратно.
Боди Belle You с моделирующим эффектом Sculpt отзывы
Ткань плотная, части тела не просвечивают. Грудь тоже без изъянов, но носить как отдельный элемент все же мне не понравилось. Тк модель с эффектом моделирования, визуально виден разный рельеф ткани.
32% полиамид, 18% эластан
Боди Belle You с моделирующим эффектом Sculpt отзывы
Запах от такой ткани приятный, как при раскрытии дорогих колготок) Перед первой ноской все равно нужно обязательно постирать. И он уходит.
После 2х недель активной носки и стирки после каждого, так сказать, применения. Ткань чувствует себя нормально. Нигде ничего не облезло, не растянулось. Катышки не образовались, швы и окантовка на месте.
Боди Belle You с моделирующим эффектом Sculpt отзывы
Моделирующий эффект есть, но не сильный прям удушающий. Просто форма фигуры становится чуть подтянутой. Зона талии уменьшается реально на пару сантиметров. В тонких платьях не видны очертания швов. Минусов не обнаружила. Плюсы: 1. Есть моделирующий эффект; 2. Хорошее качество ткани; 3. Удобство при ношении; 4. В жару, кстати, не жарко и тело не преет; 5. Красиво упаковано; 6. Ткань не просвечивает; 7. Простота в уходе.
В общем, любителям боди, кто хочет чуть подтянуть форму фигуры однозначно рекомендую присмотреться к данной модели.
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв, благодаря вашей обратной связи, мы понимаем, что работаем в нужном направлении. Благодарим за выбор и доверие к belle you!