Хочу написать отзыв об этой туши. Обычно я вообще не люблю покупать косметику, многие вещи просто дарят. Ну, не люблю краситься.
С неделю назад пришла на работу, а в отличии от меня моя сменщица очень увлекается)) Так вот, прихожу и вижу новенькую тушь Лореалевскую 4 Д. Ну и скептически решила посмотреть, что же это такое за чудо.
Была просто приятна удивлена! Во-первых, очень приятный запах, какой-то парфюм. Во-вторых, кисточка гибкая, двигается во всевозможные стороны. В-третьих, я всё таки покрасила ресницы. Отлично завивает и удлиняет. В общем очень понравилось. Утром смывая тушь обычной водой, обнаружила, что тушь не размазалась и снимается как силикон с ресниц. В общем, я решила купить себе это чудо.
В воскресенье увидела в одном магазине сети "Орхидея-парфюм" в наборе такую тушь, вместе прилагалась жидкость для снятия макияжа, цена вопроса 470р, хотя точно такая же продавалась и отдельно по такой же цене. Подумав, решила покупку отложить до понедельника, т.к. в этот день действует 10% скидка.
Утром перед работой забежала в близлежащий магазин данной сети, купила наборчик и побежала на работу.
Часа через 2, после того, как разобралась с основными делами, решила покраситься. Достаю тушь из коробочки, немного смутил цвет и надпись на флаконе. У сменщицы тюбик был золотой с красной надписью, этот же был серебряный с чёрной надписью. Ладно, открываю тушь и чуть в обморок не упала от вида щёточки! Как раз такая, как здесь показана: драная, с короткими ворсинками, которые с комочками. Мало того, щёткая просто никуда не двигалась, держалась как стойкий оловянный солдатик!
Запах я скажу.. В общем такую тушь можно на рынке в лавчонке за полтинник купить, свойства все те же: осыпается, когда смывается, делает из вас панду, аромат тоже не блещет. Я ещё такую тушь называю а-ля СССР))) Ещё на щёточке остался след, как её припаяли)))
Беру тушь сменщицы и этот наборчик, иду в магазин. Меня долго уверяли, что товар у них сертифицирован. Показываю тушь, которая была у сменщицы, продавцы были очень удивлены, спрашивали, где я такую взяла, пришлось сказать, что подарили и решила ещё купить.
Выяснила только одно. что оригинальную тушь купили в маленьком магазинчике, но она закончилась. Цена вопроса 290р. Свой телефончик я там оставила и теперь жду поступление действительно замечательной туши для ресниц от лореаль, но поступление будет только в новом году.
Так что кто-то очень хорошо заработал на подделке по всей России. И это сходит с рук.