Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с магазином Черногоров Хоум. Сделали в квартире небольшой косметический ремонт, что бы освежить обстановку. Шторы у меня были уже старые, да и к новому интерьеру не подходили совсем. Начала ходить по магазинам ткани, в сети смотреть, что могло бы подойти. Нашла Черногоров Хоум и так мне несколько моделей понравились, у них в принципе очень много всего. Одни фотошторы чего стоят, такие интересные.
Подобрала более-менее необычный вариант в оранжевых тонах. Оставила заявку на сайте, что бы перезвонили. Консультант позвонил мне в течение получаса, не моментальный отклик, но достаточно быстрый. Все детали с Екатериной (менеджер) обсудили, по поводу пошива и размеров, креплений конечно же вопросы были - во всех подробностях ответила Екатерина. Заказ сделала сразу же. Пошив, доставка больше двух недель не заняло (в Москву) меня это порадовало, потому как просто подшить шторы в мастерских и стоит бешеных денег, и по времени мне говорили около двух недель займет.
Что касается самих штор, я качеством довольна осталась, более чем. пошиты аккуратно, ткань хорошая и цвет яркий. После стирки не сели, не деформировались, воду не окрасили. Шторы классные, особенно по таким ценам.