Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 20:52

Многие думают, что можно сэкономить купив аналог LEGО, зачем переплачивать, ведь кубики почти такие, но я вам точно скажу все аналоги просто аналоги, будьте уверены вы поймете разницу. Среди конструктора для детей есть не мало других фирм производителей, но этот бренд самый популярный и не зря как оказалось.

У нас в городе по пальцам можно пересчитать в каких магазинах днем с огнем, но все же, можно отыскать LEGO, но цена там просто заоблачная, сравнивая цены везде я однозначно решила заказывать буду по интернету, даже с учетом платной доставки выходит в разы экономичней. У нас сей набор в районе 3 тысяч рублей.

Свой заказ я сделала на OZON, за эту чудесную коробочку с детским счастьем отдала ни много ни мало ровно 1600 рублей, доставку мне сделали бесплатную по Почте России. Получив заветную посылку, (шла она ко мне почти две недели) да еще и за день до дня рождения моего старшего сыночка была несказанно рада, дабы успели вовремя.

Непередаваемая радость в глазах ребенка и искренние слова: "Мамуля спасибо, я тебя очень люблю", что еще нужно для материнского счастья.

Итак о самом конструкторе. Название даю с артикулом, чтобы точно и наверняка. LEGO DUPLO: Огромная коробка с кубиками 5507.

Конструктор действительно находится в огромной пластиковой коробке зелёного цвета с полупрозрачной крышкой, хотя содержимое явно намного меньше габаритов коробки. Предварительно сама коробка затянута хомутом по периметру, дабы крышка не могла открыться при транспортировке и содержимое было в целости. На оборотной стороне коробки есть большая наклейка, где можно посмотреть какие кубики и в каком количестве там находятся !!!ну просто очень удобно, за многодневными играми можно потерять несколько кубиков, а сверив по списку, можно точно найти какой детали не хватает и искать именно её среди прочих игрушек, плюс ко всему развивает наблюдательность и внимание у ребенка, умение считать нужные детали.

Сами кубики были упакованы в пакеты, всего 7 полных пакетиков

+ плитка для конструктора+ брошюра для создания творческих фантазий.

Кубики сделаны из качественного толстого пластика разных форм и расцветок,

продумано все до самых маленьких деталей. Есть и прозрачные кубики, как мне позже объяснил сын это вода; есть и кубики с глазками, для строительства чудо-животных; фигурки маленьких человечков (двигаются ручки, ножки, голова, легко посадить на любой кубик или фигурку животного); есть даже цветочки, забор, открывающиеся окошки, кубики с колесами для строительства машинок. Полет для фантазии просто безграничен, а если у вас несколько ребятишек это просто находка, дети играют и развиваются, а у мамы появляется свободная минутка для домашних дел. Ну и напоследок, так как, коробочка большая, вполне можно докупить из серии LEGO DUPLO любой конструктор и пользоваться им объединив все предыдущие, место для хранения есть. Будьте счастливы, любите и храните своих деток 😊

Достоинства
  • Можно легко докупить детали из этой же серии
  • Отдельно можно купить пластину для строительства
  • Развивает мелкую моторику
  • Развивает наблюдательность и внимание
  • Способствует развитию фоображения
  • Учит различать форму и цвет
  • Учит усидчивости
Modnyashkaрекомендует
16.11.2014
на Новый год планируем подарить ребенку)))
16.11.2014
Отличный подарок, советую. Какой набор если не секрет?
Тоже планируем купить Лего дочке
16.11.2014
Отличная игрушка, и очень качественная 😊 играют оба сыночка, уже не первый год.
16.11.2014
у нас чуть поменьше коробка Дупло, очень удобно хранить! а о качестве конструктора вообще слов нет, оно просто отличное 😊 малыш в 1 год и 3 месяца уже пытался строить башенки 😊
16.11.2014
А времени как экономит, тоже на новый год планирую заказать большой набор, так сказать и старшему радость и младшему. 😁