Многие думают, что можно сэкономить купив аналог LEGО, зачем переплачивать, ведь кубики почти такие, но я вам точно скажу все аналоги просто аналоги, будьте уверены вы поймете разницу. Среди конструктора для детей есть не мало других фирм производителей, но этот бренд самый популярный и не зря как оказалось.
У нас в городе по пальцам можно пересчитать в каких магазинах днем с огнем, но все же, можно отыскать LEGO, но цена там просто заоблачная, сравнивая цены везде я однозначно решила заказывать буду по интернету, даже с учетом платной доставки выходит в разы экономичней. У нас сей набор в районе 3 тысяч рублей.
Свой заказ я сделала на OZON, за эту чудесную коробочку с детским счастьем отдала ни много ни мало ровно 1600 рублей, доставку мне сделали бесплатную по Почте России. Получив заветную посылку, (шла она ко мне почти две недели) да еще и за день до дня рождения моего старшего сыночка была несказанно рада, дабы успели вовремя.
Непередаваемая радость в глазах ребенка и искренние слова: "Мамуля спасибо, я тебя очень люблю", что еще нужно для материнского счастья.
Итак о самом конструкторе. Название даю с артикулом, чтобы точно и наверняка. LEGO DUPLO: Огромная коробка с кубиками 5507.
Конструктор действительно находится в огромной пластиковой коробке зелёного цвета с полупрозрачной крышкой, хотя содержимое явно намного меньше габаритов коробки. Предварительно сама коробка затянута хомутом по периметру, дабы крышка не могла открыться при транспортировке и содержимое было в целости.
На оборотной стороне коробки есть большая наклейка, где можно посмотреть какие кубики и в каком количестве там находятся !!!ну просто очень удобно, за многодневными играми можно потерять несколько кубиков, а сверив по списку, можно точно найти какой детали не хватает и искать именно её среди прочих игрушек, плюс ко всему развивает наблюдательность и внимание у ребенка, умение считать нужные детали.
Сами кубики были упакованы в пакеты, всего 7 полных пакетиков
+ плитка для конструктора
+ брошюра для создания творческих фантазий.
Кубики сделаны из качественного толстого пластика разных форм и расцветок,
продумано все до самых маленьких деталей.
Есть и прозрачные кубики, как мне позже объяснил сын это вода;
есть и кубики с глазками, для строительства чудо-животных;
фигурки маленьких человечков (двигаются ручки, ножки, голова, легко посадить на любой кубик или фигурку животного);
есть даже цветочки, забор, открывающиеся окошки, кубики с колесами для строительства машинок. Полет для фантазии просто безграничен, а если у вас несколько ребятишек это просто находка, дети играют и развиваются, а у мамы появляется свободная минутка для домашних дел.
Ну и напоследок, так как, коробочка большая, вполне можно докупить из серии LEGO DUPLO любой конструктор и пользоваться им объединив все предыдущие, место для хранения есть.
Будьте счастливы, любите и храните своих деток 😊