Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 15:22

139 руб.

Хочу сегодня рассказать о своей новой покупке, которую я уже успела протестировать и сделать выводы. Так как время приближается к зиме, коже свойственно обезвоживаться. Все мы знаем как влияет на кожу холодный ветер, резкие перепады температуры. Так как я, ко всему вышесказанному вынуждена каждый день наносить на лицо макияж, и ходить с ним 12 часов в день ( работа требует выглядеть хорошо), соответственно на состоянии кожи сказывается это очень плохо. Кожа становится сухая, в данном случае у меня стала сохнуть кожа вокруг глаз, и макияж выглядел просто отвратительно. Ну и решила я что пора покупать крем для век. В качестве эксперимента решила я испробовать Черный Жемчуг.

ТЕПЕРЬ РАССМОТРИМ КАКОЕ ЖЕ ТАМ ТРОЙНОЕ ДЕЙСТВИЕ:

НАТУРАЛЬНЫЙ BIO - ЭКСТРАКТ БЕЛОГО ЧАЯ, КОТОРЫЙ УМЕНЬШАЕТ ТЕМНЫЕ КРУГИ И ОТЁЧНОСТЬ

BIO - МАСЛА И ВИТАМИНЫ, КОТОРЫЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ BIO - ПИТАНИЕ КЛЕТОК

НАТУРАЛЬНЫЙ UV - ФИЛЬТР, КОТОРЫЙ ЗАЩИЩАЕТ ОТ UV - ИЗЛУЧЕНИЯ, ПРЕДОТВРАЩАЕТ МОРЩИНЫ

Ну теперь расскажу о своих впечатлениях.

Первый опыт использования Черного Жемчуга признаюсь меня огорчил, хотя чудо эффекта я и не ждала. Текстура у крема очень легкая, не жирная, распределяется легко. Но заявленных действий этого крема я не увидела, круги он не маскирует, отечность не снимает, лифтинг - эффекта гнт, увлажнения и питания я как такового не увидела, а уж тем более " питание и увлажнение 24 часа" ждать не стоит.

Единственное для себя я его допользую в качестве защиты кожи, для того чтобы не усугубить ситуацию с кожей которая есть на данный момент. Большего от него ждать не стоит.

Достоинства
  • А где они? Я не нашла!
  • Легкая текстура
  • Низкая цена
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Не убирает темные круги
  • Нет лифтинг-эффекта
  • Питания и увлажнения маловато будет
kseni_dolganovaне рекомендует