Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 22:41
Как пела Полина Гагарина: "Не верь мне больше!". Она же смотрит на нас с официального сайта. И я же не верю больше Черному жемчугу, особенно его крему для век!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- В общем увлажняет
- Легкая текстура
- Низкая цена
- Удобный тюбик
Недостатки
- Не питает
- Не сокращает мимические морщины
- Нет накопительного эффекта
- Темные круги останутся с вами
Stasy_Murasakiне рекомендует
Я вначале переживала за Старков. А потом стала болеть за Ланнистеров))) А ЧЖ сто лет не покупала. И не куплю. Как то интуитивно не хочется, даже если бы и отзывы были отличные
Не знаю, но у меня на инстинктивном уровне недоверие к Черному Жемчугу.. И никакой Гагарин и Гагарина меня не убедят. Хотя моя мама от них тащится 😊
Snoopy8833 В фиолетовом тюбике не видела ни разу)
ink_ Мой первый крЭм был Черный жемчуг 😁 А Гагарина... Ну да, поет что-то там, еврейвидение недовыиграла, да, Гагарина!знаток русской музыки
По-моему этот массмаркет только громко обещать может)) А на деле толку особого и нет.
Sanriss Да есть неплохие массмаркетовские продукты, но чаще всего они не распиарены всякими звездами)
Про ЧЖ слыхала что может вызвать духов? раздражние. А я после родов больно чувствительной особой заделалась, не рискую
Пс. Смотреть забросила БП, пока не отснимут всё, слышала зима началась таки....
Пс. Смотреть забросила БП, пока не отснимут всё, слышала зима началась таки....
nataschk1988 Вот знаешь, я сейчас перечитала отзыв про мицеллярку ЧЖ и пытаюсь вспомнить, почему я поставила ей четыре звезды, а не три, если она пощипывает глаза. Подозреваю, что у чувствительных барышень ЧЖ реально может вызвать раздражение и хорошо, если дело обойдется "че-т почесалось и покраснело", а не пупырями болезными. Лучше не рисковать 😕
Да, зима началась и шутки "Ходор Ходор" уже не смешны 😢
Да, зима началась и шутки "Ходор Ходор" уже не смешны 😢