Когда я увидела эту масочку в магазине, решила ее приобрести. Меня привлекла упаковка нежно розового цвета, да ещё и с жемчугом, выглядит очень симпатично.
Общие сведения:
Изготовитель: Корея.
Бренд: FarmStay.
Цена 60 руб.
Масса: 23 мл.
Обещания изготовителя:
Маска для лица с экстрактом жемчуга сглаживает мелкие дефекты кожи, способствует сохранению ее свежести и молодости. Разглаживает, осветляет и омолаживает кожу. Напитывает глубокие слои влагой. Кожа ровная и сияющая.
Так говорят нам изготовители таких масок для лица.
Косметическая маска дает возможность ухаживать за собой без множества баночек и тюбиков на полках, а также поддерживать красоту.
Упаковка обычная. Пакетик из плотной фольги.
Тканевая маска с экстрактом жемчуга
На обратной стороне упаковки есть наклейка с информацией на русском языке. Это отличает ее от других корейских продуктов. 😇
Тканевая маска с экстрактом жемчуга
Далеко не на всей продукции есть информация на русском языке.🤔
Упаковка маски стандартная́, с обеих сторон имеются насечки для удобства вскрытия.
Но я использовала ножницы, что бы срез был ровный. Цель ровного среза сохранить упаковку с маской для повторного использования.
После вскрытия пакетика с маской я ее расправила нанесла на налицо. Лекало удобное. Немного великовата, но лица тоже бывают большие. Это на тот случай.
Слегка подвернула лишнее. Ткань маски тоненькая, мне с ней было удобно.
Тканевая маска с экстрактом жемчуга
Эссенции в упаковке много. Можно снять маску, сложить ее обратно и сохранить в холодильнике для повторного использования.
На лице я подержала ее 30 минут. Как рекомендует производитель.
Сняла и распределила остаток сыворотки на лицо и шею.
Кожа стала нежная и гладкая, так и хочется прикоснуться рукой к лицу.
✨ Мои выводы:
Лекало маски почти идеальное, пропитки достаточно, красивая упаковка.
После ее применения, я почувствовала, что кожа лица стала нежная, увлажненная и напитанная. Липкости нет. Никакого омоложения после одного раза применения быть не может.
Так как я делала ее один раз, как она "обогащает кожу минералами и укрепляет защитный барьер эпидермиса" не могу сказать.
Аллергии и неприятных ощущений не вызывает. Буду делать ещё.
От одного применения результат временный.
Для того что был видимый эффект думаю, что нужно делать 3-4 раза в неделю, как рекомендует производитель.