Опубликовано 9 Июль, 2022 - 06:49

несколько раз

Как-то так получалось, что все тканевые маски с экстрактом жемчуга мне подходили и как правило, мне очень нравился результат.... Поэтому, как только я вижу маску с жемчугом, я сразу же беру несколько.

В этот раз так и было. Встречаю я бюджетную маску с жемчугом и беру не раздумывая. И сегодня я расскажу вам о своих впечатлениям о Тканевой маска для лица Jigott Pearl real Ampoule mask с экстрактом жемчуга.

Итак, поехали!

• Упаковка, формат, удобство

Упаковка у масок Jigott совершенно стандартная и ничем, кроме дизайна, не отличается от большинства.

Тканевая маска для лица Jigott Pearl real Ampoule mask с экстрактом жемчуга
Плоский пакетик, в котором находится маска, пропитанная эссенцией. По бокам сверху есть надсечки. Если потянуть за эти места пакет разорвется. Как правило, чаще всего этот процесс проходит нормально и ножницы не нужны.
Тканевая маска для лица Jigott Pearl real Ampoule mask с экстрактом жемчуга

Оформление симпатичное и более такое, девчачье. Розовые тона и в капсуле находятся жемчужины. У Jigott вся линейка этих масок выглядит как активный компонент, находящийся в капсуле. В целом, задумка интересная, выглядит хорошо.

• Состав

Состав достаточно неплохой. Но обратите внимание на ЭДТА в самом начале списка. Хоть и идут споры о том, как влияет этот компонент на здоровье, но все же я стараюсь брать продукты, в которых он где-то ближе к концу.

Тканевая маска для лица Jigott Pearl real Ampoule mask с экстрактом жемчуга

Состав: Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxyethyl cellulose, Betaine, Polysorbate 20, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Cucumis Sativus (cucumber) Extract, Pearl Extract, Collagen Extract, Solanum Tuberosum (Potato) Pulp Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Phellinus Linteus Extract, Trametes Versicolor Extract, Centaurea Nigra Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Phenoxyehanol, Fragrance.

• Аромат

Аромат в целом у маски приятный, нежный. Единственное, когда только извлекаешь тканевую основу из упаковки, чувствуется запах пластика, легкий, но неприятный. Спустя короткое время он пропадает и остается нежный аромат, как и у многих масок с жемчугом. Возможно, это из-за упаковки.

Тканевая маска для лица Jigott Pearl real Ampoule mask с экстрактом жемчуга

В целом, если не считать первых мгновений, то аромат очень комфортный для подобных процедур.

• Тканевая основа и подложка

Подложки у данной маски нет, а очень даже зря. Основа очень тоненькая и легко растягивается, что может способствовать замятию в упаковке или повреждению во время расправления ее. У меня данная маска смялась и при попытке расправить, все края сворачивались внутрь, что совершенно не комфортно.

Тканевая маска для лица Jigott Pearl real Ampoule mask с экстрактом жемчуга

Мне очень нравятся тонкие и мягкие основы, а здесь она именно такая. Единственное, широковата, болшевата она. Вокруг глаз и рта много открытого места, я конечно попыталась как можно ближе ее поправить, но не совсем удалось.

• Эссенция и пропитка

Эссенция у маски прозрачная, жиденькая. Не липкая и не жирная, вполне комфортная для тканевых масок. Слегка может стекать, но с основы. Когда маска на лице, ничего не течет вниз по шее.

Тканевая маска для лица Jigott Pearl real Ampoule mask с экстрактом жемчуга

Пропитка достаточно для самой маски, но излишков, которые я всегда использую для шеи и декольте, едва ли хватило на шею. Очень мало остатков в практике. Но так часто бывает с бюджетными масками.

• Способ применения

Способ применения у маски самый обычный. Главное подготовить кожу, наложить маску и выждать столько времени, сколько указано в инструкции.

Под подготовкой кожи я имею ввиду удаление макияжа, очищение и тонищирование. Кто-то добавляет в этот пункт еще и сыворотку, но я этого обычно не делаю, так как разные средства не всегда хорошо контактируют друг с другом, особенно активные.

Тканевая маска для лица Jigott Pearl real Ampoule mask с экстрактом жемчуга

Еще советую подержать маску в холодильнике перед применением. Так она поможет уменьшить отечность и взбодрит кожу. И также, хорошо против отеков помогают роллеры, которыми можно поводить прямо по маске. К тому же, это отлично влияет на тонус.

• Эффект

Тканевая маска для лица, пропитанная эссенцией, обогащенной экстрактом жемчуга и комплексом питательных веществ, помогает выровнять цвет лица, а также осветлить пигментные пятна и веснушки. Витамины и аминокислоты, которыми богат экстракт жемчуга, питают кожу и насыщают ее полезными веществами необходимыми для сохранения молодости и сияния кожи.

• Впитывание

Впитывается эссенция маски достаточно быстро. Минут 5-7 жду и кожа чистая и без намека на присутствие на ней косметического средства.

Кода матовая и нежная.

• Липкость, жирность

Никакой липкости и жирносьт после маски нет, кожа матовая. А для меня это многое значит. У меня комбинированная кожа, есть жирные зоны с расширенными порами, поэтому мутирующие свойства я очень ценю.

• ​​​​​​Ощущения во время процедуры

Во время процедуры никаких негативных реакций я не заметила. Ни пощипываний, ни покалываний, ни стянутости. Наоборот, ощущается свежесть и легкость. А если маска после холодильника, то вообще охлаждающий эффект радует.

• Увлажнение, смягчение

Увлажняет маска превосходно. Кожа прямо напитывается влагой и становится такой нежной и мягкой, одно удовльствие прикасаться.

• Поры

Поры маска не сужает, но вроде как и не забивает их. Что тоже плюс.

• Тон кожи

Тон кожи слегка становится мягче, но не так чтобы эффект вау. В некоторых местах уменьшились покраснения, но не везде. В целом, это лучше, чем ничего.

• ​​​​​
  • Стоимости и места продаж

Стоимость тканевой маски для лица Jigott Pearl real Ampoule mask с экстрактом жемчуга в среднем составляет всего 60 рублей, что очень даже бюджетно. А приобрести ее можно во множестве интернет магазинов или на маркетплейсах, как индивидуально, так и в наборах.

• Общее впечатление

В целом, мне маска понравилась. Конечно, чуда она не творит, но даже за хорошее увлажнение ее стоит попробовать. Для бюджетной маски очень даже хороший результат.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетная ценв
  • Не забивает поры
  • Нет липкости
  • Освежает
  • Освежает цвет лица
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Мало пропитки
  • Нет подложки
  • Состав
Rainbow_Splashрекомендует
Мне по фото показалась, что пропитки много...
Полезный отзыв 😊
Хороший результат
Хорошие свойства, стоит попробовать
09.07.2022
Масочки люблю, такую не пробовала
09.07.2022
Мне нравится масочка, она хорошо увлажняет
Для увлажнения хорошая маска 👍
09.07.2022
У этого бренда очень даже неплохие маски)
09.07.2022
Жемчужная пудра вообще на кожу очень хорошо действует.
09.07.2022
У меня была эта тканевая маска вроде)
09.07.2022
Отличная масочка, мне нравится такое лекало
09.07.2022
лекало какое тоненькое. а мне наоборот нравится когда пропитки мало и ничего не течет)
Если бы на пропитку не поскупились, было бы вообще отлично
09.07.2022
Какая тоненькая! Надо попробовать)
09.07.2022
Тоже, по фотографии показалось что много пропитки))
У этого бренда наверное самое разнообразное количество масок, но все разные по качеству
Классная какая маска)
Отличная бюджетная маска)
09.07.2022
Тоже люблю тонкую и мягкую основу. Она хорошо прилегает к коже
09.07.2022
Маски от этой марки пока не пробовала, знакома с кремами для рук и лица, понравились.
10.07.2022
Отличная маска.
10.07.2022
На лето самый раз.
Надо будет тоже попробовать маску с экстрактом жемчуга, вдруг понравится. Как-то мимо них всегда проходила
Интересная! Я бы попробовала)