Опубликовано 16 Июль, 2022 - 07:41

один раз
    42 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тканевые маски я применяю регулярно, как минимум 2 раза в неделю. При этом маски я всегда покупаю набором — так выгоднее, и есть возможность попробовать разные маски одной серии.

На этот раз я тестирую маски марки Jigott. Были парочка восхитительных экземпляров, были и середнячки. Сегодня настала очередь маски с жемчугом.

🦪Описание🦪

Тканевая маска для лица Jigott Pearl real Ampoule mask с экстрактом жемчуга.

Производитель: Корея.

Объём: 27 мл.

Цена: 40-140 рублей.

Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxyethyl cellulose, Betaine, Polysorbate 20, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Cucumis Sativus (cucumber) Extract, Pearl Extract, Collagen Extract, Solanum Tuberosum (Potato) Pulp Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Phellinus Linteus Extract, Trametes Versicolor Extract, Centaurea Nigra Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Phenoxyehanol, Fragrance

Вижу значительное количество экстрактов, и даже коллаген. Мне это нравится. Но для интересующихся приложу разбор с Экоголика:

Кстати, сайт определил не все компоненты.

Что же нам обещает производитель?

Тканевая маска для лица, пропитанная эссенцией, обогащенной экстрактом жемчуга и комплексом питательных веществ, помогает выровнять цвет лица, а также осветлить пигментные пятна и веснушки.
Витамины и аминокислоты, которыми богат экстракт жемчуга, питают кожу и насыщают ее полезными веществами необходимыми для сохранения молодости и сияния кожи.
Использование маски значительно замедляет процесс старения, уменьшает морщины и придает лицу красивый естественный цвет. Активные компоненты в составе маски (гиалуроновая кислота, бетаин и коллаген) обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами.
Для изготовления маски был использован натуральный экологически-чистый хлопок, который не вызывает аллергии и отлично прилегает к коже.

Маска помещена в стандартный фольгированный пакетик с рисунком жемчуга на лицевой стороне.

С обратной стороны есть вся нужная информация, но… на корейском и английском. Хотя есть схема применения в рисунках, разобраться можно. А также производитель заботливо наклеил русификатор.

🦪Применение🦪

Способ применения производитель указал стандартный:

На очищенную кожу лица наложите маску-салфетку, разгладьте ее, обеспечивая плотное прилегание к коже лица. Снимите маску через 20-30 минут. Остатки маски смывать не надо. Для достижения наилучшего эффекта применяйте маску-салфетку 3-4 раза в неделю.

Сыворотки в упаковке немного, что удивительно для этого бренда. У других масок мне эссенции хватало на маску, шею, декольте, руки и ноги. Зато с маски не течёт и не капает при извлечении.

Аромат у маски мягкий, нежный, смахивает на парфюмерный. Он достаточно натуральный, мне нравится.

А вот с тканью и лекалом беда. Я сразу как извлекла маску, поняла что что-то неладно. Ткань не то чтобы тонкая, она хлипкая. Она буквально расползается в руках. Мне она напомнила медузу, также растекается в руках.

Лекало у маски очень странное, с гигантскими вырезами для глаз и рта. И когда я разворачивала маску, она начала «ехать» и вытягиваться в руках, от чего вырезы для глаз и рта стали ещё больше.

Я попыталась разгладить маску на лице, но ткань ехала во все стороны и деформировалась буквально на глазах. На лбу виден неровный край, это произошло как раз из за деформации маски.

Ее даже не пришлось подрезать — я спокойно натянула ее на нос. А излишнюю ткань в районе рта я просто уложила складками (но гигантские прорези для глаз так и остались).

За 20 минут использования маски неприятных ощущений не возникло — ни зуда, ни жжения, ни желания почесаться.

🦪Результат🦪

Что же будет с кожей после использования маски? Самое ценное — после маски не осталось липкости. Нет отчаянного желания поскорее всё смыть.

Кожа на ощупь бархатистая, нежная, мягкая. Также мне нравится ощущение увлажнённости кожи. Сравнив фото до/после, я вижу ощутимую разницу. Пятнышки и неровности сгладились, тон ровный и однородный. Есть даже небольшое сияние кожи. Ну, думаю, и так по фото всё видно.

Я даже и не знаю, рекомендовать эту маску или нет. С одной стороны низкая цена и заметный эффект, с другой же — бубнопляски с нанесением маски. Может мне попался брак, может подделка (в плане ткани и лекала). Но всё же эссенция хороша, и обещания свои выполняет. Так что три звезды, но маску всё же наверно рекомендую.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Нет липкости
  • Освежает
  • Освежает цвет лица
  • Цена
Недостатки
  • А не подделка ли?
  • Мало пропитки
  • Много лишней ткани
  • Невозможно разгладить лекало
  • Отвратительное лекало
  • Салфетка низкого качества, тонкая
Elena_72рекомендует
Средненькая маска.
Не илеально
Ну минусов многовато
16.07.2022
Хороший состав, я бы попробовала
Есть такая, пока лежит...
16.07.2022
Интересно будет почитать Ваш отзыв: всё же у меня брак, или у всех так
16.07.2022
В первые вижу такое лекало 😄
Я тоже сильно удивилась
Пожалуй пройду мимо 😊
Так то результат заметный
16.07.2022
Блин, а у меня такая маска лежит запечатанная ещё((( жаль если тоже с минусами будет
16.07.2022
Подозреваю, что у меня все же брак. В других отзывах на эту маску Лекало другое (такое же, как в других масках этого бренда). Надеюсь у Вас такое не повторится 😊
Тоже надо попробовать
Не очень
не встречала такую
16.07.2022
Никогда не видела такие прорези для глаз большие...
16.07.2022
Думаю, что маску удалось легко нанести, благодаря вашему большому опыту, а новичку будет сложно справиться с такой растянутой тряпочкой😊
16.07.2022
Конечно ткань маски подкачала конкретно
Печалька, а не лекало 😕
Можно попробовать
Попробовать можно))
16.07.2022
Какое странное лекало, но радует что хоть эффект хороший
Не однозначный вариант.
Какая она тоненькая...
16.07.2022
В принципе для такой цены сойдёт, главное что кожу не портит 😅
16.07.2022
Жаль, что лекало так подвело, а сама маска неплохая
Такую не пробовала маску
16.07.2022
Лекало и правда видно что крайне неудобное
16.07.2022
Брала такую маску, не помню проблем с лекалом
16.07.2022
Я вот и думаю, что у меня брак/подделка. Остальные маски этой серии нормальные
какой то неудачный вариант
16.07.2022
Люблю когда нет липкости после 🎭 маски )
Очень странное лекало, непонятно на какое лицо
16.07.2022
Первый раз вижу такое лекало, огромные дырки под глаза 😲
Похоже на брак, а так кто его знает. Может производитель с чувством юмора 😂
Какое странное и непривычное лекало!
16.07.2022
Здорово вы её излишки сложили под губой! 👍
16.07.2022
Спасибо за отзыв, но лучше другую маску купить.
Лекало ужасное(
16.07.2022
Лекало это как рулетка повезёт не повезёт, но результат хороший)
16.07.2022
Тон хорошо выровнил, эффект приятный.
Наверное мимо пройду
16.07.2022
а результат по фото есть! Это главное )))
17.07.2022
Буду знать что ожидать от этой маски 😊
Ещё 12 комментариев