Всем доброго времени суток!
Продолжаю обзоры на средства Российской фирмы Premium. На этот раз речь пойдет о сыворотке под глаза с экстрактом улитки SNAIL SEKRET. Как я уже писала, эту косметику мне порекомендовала косметолог, как качественную и достаточно недорогую из профессионального сегмента.
Упаковка средства достойная, без каких то ярких пятен и нелепого дизайна.
В верхней части тюбика - помпа, что достаточно удобно и гигиенично.
Однако при использовании возникают некоторые проблемы. Например, она достаточно быстро забивается и при последующем пользовании выдает неприятную массу засохшего продукта. Кроме того, продукт засыхает еще и в окружности этой помпы, что так же портит картину.
Средство имеет кремовую консистенцию и зеленоватый оттенок, вероятно намекающий на его натуральность))
Наносится достаточно приятно, легко впитывается, однако сыворотка подразумевает последующее нанесение крема на веко, что с данным продуктом делать не хочется, учитывая его "самодостаточность". С одной стороны можно считать это плюсом. С другой стороны если это действительно сыворотка, то ее просто необходимо "запечатать" кремом для эффективности, что в данном случае вызывает просто огромный перегруз кожи век.
В чем же дело? В обильном использовании производителем силиконов!
Да-да все оказалось достаточно просто. Я уже писала, что не люблю средства с мгновенным эффектом. Эта сыворотка именно такая. Вы можете посмотреть как мгновенно меняется достаточно сухая кожа рук, превращаясь в сияющую:
Возможно перед мероприятием этот эффект нужен, но покупая косметику проф бренда, я нацеливаюсь на устойчивый результат, а не тот который держится от умывания до умывания...
На втором месте после воды в составе нам заманчиво подмигивает секрет улитки, который должен обладать волшебными свойствами. Далее идут химические стабилизаторы, глицерин, масло ши, алкоголь, силиконы, консерванты. Ну не фонтан если честно, особенно наличие силиконов(
Что по факту использования в течение года? НИЧЕГО! Морщины как есть так и были, увлажнением и не пахнет, антивозрастного эффекта тоже нет.
Рада что допользовала до конца, больше покупать не хочется. В этой фирме сеть достойные продукты, но это точно не про сыворотку под глаза.
Вот отзывы о других продуктах данной марки:
Паста хлорофилл-каротиновая
Молочный пилинг
Ночная крем-маска с секретом улитки