Опубликовано 10 Август, 2015 - 10:50
Есть ли смысл тратиться на оригинальные диски от Konad? Расскажу и покажу свои варианты с дисками m82 и m74
_Fleurрекомендует
Сколько вариаторов маникюра! Рита, ты просто волшебница. Очень красиво ❤️ !
Рита, у тебя просто замечательно получается! Аккуратно и сочетания оттенков подобраны со вкусом!
Ритуль, это прекрасно! 😊 я тоже заказала один диск Конад, пока на пробу)) посмотрим, что получится из этого 😊 у тебя все варианты очень понравились))
Amateur cosmetics, Ирочка, спасибо большое 😊 Но ты явно мне чуть-чуть льстишь, до идеала в этом деле мне еще расти и расти 😂
CardiacAnna, спасибо огромное! ❤️
Summerly, Лена, спасибо за такие хорошие слова 😊 Чтобы получилось хоть что-то более-менее приличное столько раз мучилась и перекрашивала 😁 )))
NovaiZ, Наташа, спасиииииииибо! ❤️
Smurfochka, Надя, спасибо большое 😉 У тебя точно получится, после той красоты которую ты мне показала, я в этом ни капли не сомневаюсь. А диски мне очень нравятся, по сравнению с Алишными они во много раз выигрывают 😊
CardiacAnna, спасибо огромное! ❤️
NovaiZ, Наташа, спасиииииииибо! ❤️
Оох, ну где же мои терпение и усидчивость!? 😐 Правда у меня как раз китайские пластины, может поэтому все так печально...
Морской очень понравился) А я заказала себе пластину но не догадалась сразу же заказать штамп, а у меня оказался маленький, поэтому теперь жду штамп чтобы начать творить 😊
Рит, я как обычно любуюсь твоими маникюрами! Ты всегда со вкусом свои ноготки оформляешь, очень оригинально и при этом не вычурно. И сочетания цветов очень приятные! ❤️
Засмотрелась на ногти, забыла, о чем сказать хотела))))))))
Столько вариантов яркого летнего маникюра, просто прелесть) Рит, ты просто молодчина, красотища неописуемая!! ❤️
Miss_Plum, а штамп тоже китайский? У меня вся загвоздка была именно в нем, не переносился рисунок, хоть плачь. А потом попробовала все оригинальные прибамбасы и сразу же дело пошло. Да, приноровиться нужно - это без слов, но работы девочек на сайте вдохновляют! 😊 И прям возишься-возишься, а потом получается что-то и рад как ребенок 😂
Ольга Милая, штамп - самое то! Без него вот совершенно ничего у меня не выходило ) Удачи тебе в стемпингомании, она затягивает 😂
Роза_Викторовна, Розик, до тебя мне еще далеко ) У тебя все более интересно что ли ))) Эх, но я стараюсь. Спасибо 😊
solariren, спасибо большое, очень приятно читать такое 😊
Chepalinoss, Анюта, спасибо огромное!!! У меня прям вдохновение появилось от таких слов! ❤️
annaMi, Анечка, спасибо моя дорогая! Я люблю ногтями заниматься, но иногда из-за того что не получается бросаю это дело надолго ) Так и со стемпингом, из-за штампа с Али чуть крест на этом деле не поставила 😁 А все оказалось не так уж и страшно ))
Дина83, спасибо, Дина. Я разулыбалась тут от таких комплиментов ) Очень здорово что старания мои оправдались 😂
zhahanutik, спасибо, Маша )) Мне приятно-приятно 😂
solariren, спасибо большое, очень приятно читать такое 😊
zhahanutik, спасибо, Маша )) Мне приятно-приятно 😂
Рит, как же красиво! ❤️
А ячеловек руки не из плеч со стемпингом не подружилась, всё у меня криво получалось 🤪 Так и валяются теперь эти пластины, никем не востребованные))
А я
Just Siberian Girl, Саша, ну-ка прекращай себя ругать!!! Не дело это 😂 Ты не видела как у меня в самом начале получалось, пол рисунка на ногте и тот кривой ))) У меня и сейчас так периодически выходит, но жажда красивых ногтей все пересиливает )) Попробуй обязательно еще раз, только главное штампик хороший выбрать. А дальше дело тренировок и все 😊
Штамп китайский)) Мне пришло еще 3 - тоже Китай, но уже разной формы и даже вроде силиконовые есть. Но, что-то мне подсказывает, дело не только в штампе 😁
Ну просто загляденье ❤️ ! Очень красиво и аккуратно все смотрится. Хотелось бы научиться делать так (или хотя бы примерно), но у меня все криво выходит, и терпения не хватает тренироваться 😩 . Правда, у меня и диски совсем другие, из Китая
Miss_Plum, точно в нем ) Но никак не в вас 😂 ))
Силиконовые очень хвалят, так что надеюсь все у вас получится. Главное не бросайте, со временем выходит очень даже 😉
Катер, Катюш, спасибо, захвалила )) Как по мне начинать лучше с оригинальных дисков, а потом пробовать другие. Но и с Китайскими что-то хорошее может получится, главное не бросай, со временем будет на ноготках у тебя красота! ❤️
Ох,сколько у тебя терпения, красота! Я брала фикспрайсовские и выкинула, на них даже рисунок на резинку не переносился, хотя в отзывах с ними прям шедевры казали. От материала тоже много зависит, а может руки кривые 😏
Лоратина, Лариса, я все же убеждена (особенно теперь) что с такими неоригинальными штампами ничего хорошего не выйдет. Поэтому руки у тебя точно не кривые, особенно учитывая твои шикарные поделки и работы, которые ты в отзывах показывала! 😊 Да у некоторых получается, но это скорее талант нужен. У меня его просто нет и уже почти и желания не было. Благо, попробовала оригинальный штамп и пропала, затянуло мне это дело. Если интерес еще не пропал, попробуй штампы с Али силиконовые (которые белые), говорят они еще более-менее сносно переносят рисунок.
Fleur2010 Рит, да вот тоже думаю ещё раз попробовать 😊 Но штамп, конечно, другой нужен - у меня самый дешёвый и простецкий))
Морская тематика с рыбками - это так по летнему, сразу хочется в отпуск и на море :))
Мне очень понравилось сочетание белого и розового, очень нежно.
Мне очень понравилось сочетание белого и розового, очень нежно.
Кицу Нэ, мне тоже полюибились рыбки )) Хоть моря мне в этом году не видать, но сотворить на ногтях морскую тему мне никто не помешает 😂 )) Буду хоть так к отпуску приближаться )