Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 13:54

один раз
    4 доллара
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я часто пользуюсь разными филлерами для волос. До этого был филлер от FarmStay. Я подсела на этт вид ухода за волосами. В этот раз, копаясь на мейкапе, меня привлек филлер в необычной упаковке. У него уже есть распылитель. Взяла его.

Punti Di Vista Personal Extreme Filler

Всего 10 милилитров, а прикрутили распылитель. Это очень удобно. А еще по бокам есть белая круглая кнопочка вкл\выкл, которая предотвращает случайные нажатия.

Производитель: Италия

В составе есть коллаген и водоросли.

Аромат почти не чувствуется и быстро улетучивается с волос.

Производитель обещает восстановление волос, добавление блеска, а так же восстановления после термоукладки. Проверим 😊

Punti Di Vista Personal Extreme Filler

Мне подходит, я ожидаю многого от этой баночки.

Начнем процедуру:

Для этого нужно вымыть волосы, подсушить и на слегка влажные распылить содержимое флакона, предварительно его нужно взболтать. Смывать не нужно.

Я подсушила, взболтала, попрыскала и забыла. Подождала пока высохнут волосы естественным методом (без фена).

У меня волосы вьются и после шампуня это просто одуван.

После этого филлера получилась просто блестящая волна.

Одиночных выбивающихся волосинок стало гораздо меньше, есть блеск и упругость.

Punti Di Vista Personal Extreme Filler

После полного высыхания я приступила к укладке. А именно, к вытягиваю волны утюжком.

Мне очень понравился результат! Есть и блеск и упругость и волосы будто напитанные стали.

Punti Di Vista Personal Extreme Filler

Хочу теперь повторить процедуру.

Но немножко смущает цена. Как для такого тюбика она великовата. 4 доллара.

Но тюбик раскручивается и в него можно влить другой филлер и использовать так же, ведь распылитель очень удобный.

Я рекомендую этот филлер.

Это тот случай, когда я повелась на красивую упаковку и не ошиблась!

Достоинства
  • Придает блеск
  • Произведено в Италии
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Цена
TestirovanoNaSebeрекомендует
19.06.2020
Интересное средство, не встречала такое)))
19.06.2020
Я если бы не полезла на сайт, не увидела бы тоже. В обычных магазинах тоже не встречала.