Опубликовано 29 Апрель, 2011 - 15:07

Вступила в клуб больше чем пять лет назад. Как и многие, повелась на то, чтоб купить кучку книг за маленькие деньги и плюс подарок (прислали фотоальбом, который развалился после второго просмотра фоток). Выбор книг с каждым разом все скуднее и скуднее((( Мне как любителю качественного чтива, там иногда вообще выбрать нечего!!! Полкаталога заполняют мыльные романы и псевдодетективы по типу Донцовой, а остальное место занимают безсмысленные книги об эзотерике, оккультизме, неопознанном, и свои некнижные товары (диски, чашки, сумки). Кстати, об этих товарах!!! Они настолько низкого качества, и по настолько завышенным ценам!!!! Пластиковые чашки по 10грн. (вроде как), которые на рынке можно купить за 2грн!!!!! и еще ж плюс доставка!!!

В этом клубе очень популярны разные викторины, розыгрыши и т.д. Но это все сплошной развод!!! На себе проверила.

И еще очень напрягает ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ покупка раз в квартал. Лично я давно уже там ничего не покупаю. Мама там находит всякую ерунду, которая ей вроде как сначала надо, но потом валяется мертвым грузом на полках... Вот думаю, не выйти ли из клуба. Все равно книги покупаю на других сайтах.

Недостатки
  • Обязательная покупка раз в квартал
  • Скудный выбор
ekaterinaopiumне рекомендует