Всем заглянувшим, большой привет!
Кто читает мои отзывы, знает, что я очень люблю всевозможные средства для волос: шампуни, бальзамы, маски, масла и укрепляющие спреи для волос.
Именно благодаря хорошему уходу можно отрастить красивые и здоровые волосы.
Поэтому, когда я увидела в Орифлейм маску для волос из золотой серии "Молоко и мёд", то сразу же прикупила её, так не понаслышке знаю, как полезны для волос эти два ингредиента.
Но так ли она хороша? Давайте разберёмся.
Маска для волос «Молоко и мед – Золотая серия»
Общая информаци ✔️ Объем: 250 мл
✔️ Цена: от 250 руб (по акции)
✔️ Официальный сайт: Oriflame
✔️ Где купить: у консультантов Oriflame
🌿 Упаковка и внешний вид🌿
Маска находится в баночке с откручивающейся золотой крышечкой. Эти цвета: золотой, как мёд и бело-кремовый, как молоко, присутствуют во всей этой серии.
От нежелательного вскрытия есть защитная фольгированная мембрана.
Вся необходимая информация о маске находится в прилагающейся инструкции на дне тубы.
Нареканий к оформлению маски нет. Выглядит дорого-богато, не зря же называется "Золотая серия".
🌿 СОСТАВ🌿
Состав, конечно, у этой масочки не ВАУ, но и купила я её ещё до знакомства с натуральной косметикой (ниже скину ссылочки на маски с идеальным составом).
AQUA, DISTEAROYLETHYL DIMONIUM CHLORIDE, AMODIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CETEARETH-20, STEARYL ALCOHOL, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, POLYQUATERNIUM-37, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, MICA, CITRIC ACID, PROPYLPARABEN, SODIUM CITRATE, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, MEL, SINE ADIPE LAC, SODIUM BENZOATE
Анализатор состава Экоголик на этот раз не даёт добро.
Радует, что в составе все же есть обещенные в названии маски - молоко и мёд.
Активные ингредиенты:
- Натуральный экстракт молока (Sine Adipe lac): содержит молочную кислоту, одну из естественных увлажнителей кожи. Содержит также витамины, минералы и протеины, которые питают и смягчают кожу.
- Натуральный экстракт меда (Mel): благодаря роскошным золотистым частичкам меда, богатых влагой, восстанавливает обезвоженную кожу, придавая ей бархатистость, мягкость и сияние. Известен также своими разглаживающими и обновляющими свойствами.
🌿 Консистенция и аромат🌿
Маска довольно густая. Мне напоминает густую сметану. Но, несмотря на такую консистенцию - хорошо распределяется по волосам.
По цвету мне напоминает мороженое крем-брюле или топлеёное молоко. Такое светло-бежевое.
Запах не резкий, не сладкий, но лично мне не очень нравится. На любителя, если честно. На волосах запах остаётся в первый день, потом выветривается.
🌿Обещания производителя🌿
Конечно, в Орифлейм, хорошо работают рекламщики, поэтому, когда читаешь описание к продукту, то несомненно хочется купить это средство.
Питательная маска для волос с натуральными экстрактами молока и меда, маслом ши и протеинами пшеницы помогает восстановить силу, здоровый блеск и мягкость волос.
- Обеспечивает сухим волосам питание, защиту и укрепление.
- Придает волосам легкое сияние благодаря натуральному экстракту меда.
- Облегчает расчесывание и укладку.
- Идеально подходит для сухих и поврежденных волос.
О серии Milk & Honey Gold
Изучив благотворное влияние молока и меда на кожу, мы создали золотую коллекцию средств «Молоко и мед — Золотая серия». Широкий выбор питательных и богатых формул для лица, тела и волос превращают заботу о себе в бесконечную негу.
🌿Способ применения🌿
Переходим к самому главному. И здесь мои хвалебные оды думаю, закончатся. Упаковка, упаковкой, запах и консистенция - это всё хорошо, но какая же маска в действии?
Честно, НИКАКАЯ!
О моих волосах: хорошие густые натуральные волосы. Кончики не обсечённые, так как я их регулярно подстригаю. Единственное, волосы путаются, если я не наношу бальзам или хорошую маску.
Итак, как и написано в инструкции, причём на сайте и на самой баночке разное время применения маски. На сайте - 10 минут, на баночке - 2 минуты. Но неважно. Я держу как раз минут 10-15, не больше.
Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов...
- Наноси маску на всю длину чистых и влажных волос, чуть отступая от корней. Оставь на 10 минут.
- Тщательно смой маску водой. Результат — здоровые и блестящие волосы.
Уже, как только я нанесла маску и начала её держать на волосах, почувствовала неладное. Волосы как будто склеены или их полачили.
На корни маску не наношу, так как обычно это приводит к жирности у корней.
Смыв маску я увидела, что волосы какие-то жесткие. Решила расчесать и опять неудача - расчёсываются плохо.
Высушив волосы, эффект маски меня разочаровал, хотя читала не мало отзывов, что маска отлично действует. Но видимо не на мои волосы, к сожалению.
Волосы жесткие, сухие. У меня не было ощущения, что они напитаны и увлажнены.
🌿ВЫВОД и мои впечатления🌿
Вообще, я люблю продукцию Орифлейм. У меня не мало положительных отзывов на их продукцию, но не в этот раз.
После применения маски мои волосы, конечно, не стали как солома, но были очень близки к этому состоянию. Не понимаю, почему обещают именно устранение сухости, а в итоге всё наоборот.
Обещают лёгкое расчёсывание, но на деле его нет. Сияние - а волосы тусклые.
Скрипя сердце, не рекомендую! А жаль... надежда была.
А вот эту маску рекомендую
МОИ отзывы на продукцию Oriflame:
Гель для интимной гигиены Oriflame Feminelle PROTECTING (Защитный) (артикул 34498)
Очищающее масло Oriflame Nov Age для умывания (очень классное средство!)
Масло для волос Oriflame "Пшеница и кокос" Nature Secrets
Мыло Oriflame "Кокосовая вода и дыня" - моё любимое мыло