Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 23:43

несколько раз
    219.99руб

Купила этот крем, когда он только появился. Уже год лежит. Люблю масла...

Вот что у нас в коробке

Покупая думала, что столько масел сразу в одном креме - это удобно, что этот крем благотворно скажется на моём лице, будет ухаживать, преобразит его и сохранит его молодость.

Состав

Описание

Хорошая упаковка: тяжёлая баночка, стеклянная. Дополнительная защитная крышечка внутри.

Далее

Инструкция на всех языках

В этом креме всё логично. Действительно питательный крем, действительно с маслами (в капсулах), действительно сияние лица.

Продолжение

В любом питательном креме есть масла и от любого такого крема лицо блестит, но от каких-то лицо становится жирным, а вот от этого крема, нет, просто здоровый блеск лица.

Дополнительная защитная крышка

Открываем

При нанесении крема появляется жжение, потом проходит. Кожа становится липкая и остаётся такой. На руке отпечатывается блеск с лица, если вас это смущает, то просто протрите лицо салфеткой.

Вот что внутри

Вот что пишут в самом каталоге об этом креме

Не понимаю, зачем делать эти капсулы, я так мучалась с ними, их приходится силой давить на лице, много времени занимает. Лучше бы сразу с кремом масла смешали, темболее, что после того, как полопаешь капсулы все на лице, остаётся этот мусор (пустые капсулы) от них, который надо убирать с лица потом.

Всё-таки решила показать в действии

Также этот крем провоцирует появление недостатков, на утро.

Поэтому я забросила этот крем надолго.

Спасибо всем за чтение;)

Достоинства
  • Питательный
  • Упаковка и защитна крышка внутри
Недостатки
  • Капсулы
  • Липкая кожа
  • Ощущение жжения при нанесение
  • Провоцирует появление недостатков
НатальяМалышконе рекомендует