Опубликовано 21 Март, 2013 - 07:00

В наш век "высоких технологий" можно много чего увидеть - готовятся несочетаемые продукты, с непонятными добавками. А пробуешь - и ничего, вкусно, оказывается! Плавленный сыр обожаю с детства, но тогда, в советское время, наверное, все было покачественнее, почестнее, что ли, приготовлено. И вкуснее во сто раз! Этот плавленный сыр тоже хорош, для бутербродов лучше и быть не может, на утро - милое дело! Если не озадачиваться мыслями о том, из чего он приготовлен, то все в порядке. Но мысли такие навязчиво лезут мне в голову, после того, какой запах я почувствовала из баночки на следующий день. Поэтому, будем честными до конца - не берите, пробуйте что-нибудь другое. Ну а если уж купили, съедайте сразу, чтобы не разочаровываться.
Недостатки
  • Неприятный запах неизвестного происхождения
Dandelionне рекомендует
Читать все отзывы 46
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 46
Смотрите также