Прочитав отрицательные отзывы о фильме, очень удивилась... Я думаю, что понять и увидеть именно те идеи, что хотел донести до нас автор смогут не все. В фильме очень ярко показана жизнь элиты именно с отрицательной стороны, пред нами открывается этот мирок грязи, разврата, в котором нет таких понятий как уважение, дружба, доверие, любовь. Зритель не видит радости от этой роскоши, жизнь героев как в бреду. Пьянки, гулянки, наркотики, но с утра работа, дела, встречи, и всё в бесконечном круге, из которого практически невозможно вырваться. Всё продаётся и покупается, даже дружба и любовь. И мы видим одни из самых острых, ни чем не прикрытые проблемы современности. Есть над чем задуматься. Некоторые идеи в фильме завуалированы, например, последняя сцена, когда главный герой бежит по огромной свалке, он спешит к своей любимой, на самом деле он бежит и из своей старой жизни, которая ни чем не лучше этой же самой помойки! Мне фильм понравился, несмотря на то, что присутствует много пошлых моментов(но без них мы может и не увидели бы весь ужас и отвратительность происходящего)