Не все так, как хочется. И депрессия зашкаливает... Плетусь по булыжникам явно в тупик. Если не все "радужно и единорожно", нужно мороженку съесть очень срочно! Она точно поможет выход найти.
Грустно мне, а может просто жарко...
А у кого-то день начинается гораздо интереснее. Компания Leone, например, каждое утро отправляет свое удивительное мороженого в разные страны Европы, в Австралию, Китай и США.
Возможно мне надо почаще ходить в гараж, ведь первое мороженое семейная пара сделала в гараже в 1991 году.
Но нет у меня гаража, и мечты никакой пока нет. Поэтому буду есть мороженое, авось что-нибудь само да и придумается.
Букет замороженных роз Leone Rose cone
Мороженое куплено в магазине Lidl.
Цена за коробку: 2.59 евро.
Упаковка
Выглядит очень красиво: картонная, яркая и привлекающая внимание видом мороженого.
"Ничто не описывает любовь лучше, чем вечный роман между клубникой и сливками. "
Впервые встретила в магазине ко дню Святого Валентина.
Сейчас в продаже есть только два сорта: клубнично-мятное и ванильное с орехами.
Мороженое Leone Rose cone в холодильнике
Я выбрала клубнику.
Внутри 4 розы. Бутоны в защитных колпачках.
4 штучки Leone Rose cone
Внешний вид
Мороженое выглядит как роза.
В принципе, ничего нового или "ахового" в этом нет, если не вдаваться в процессы технологии изготовления, конечно. Cornette Lagnese тоже делает вполне симпатичную розу и кто-то еще из брендов.
Мороженое в виде розы Leone Rose cone
Особенность мороженого
состоит из трех ингредиентов: мороженого, глазури и хрустящего шоколада,
заливается в стаканчики для мороженого слоями.
Верх розового цвета сформирован в виде бутона.
Вафельный рожок – ярко-зеленый.
Основа – белое мороженое.
Leone Rose cone
Цветогамма вкуса
По вкусу все логично:
розовое - клубничное,
белое - сливочное,
внутри - клубничный сироп или соус, как кому нравится,
в самом низу - шоколад (чтобы ничего не протекало).
Поедание
Мороженое приятное. Я люблю чуть-чуть подтаявшее.
На вкус – кремово-сливочное и очень мягкое.
Розовая часть оказалась не просто клубничной, а с нотками мяты.
Очень интересны вкрапления белого шоколада. А я все недоумевала: где же спрятан этот загадочный 1% из состава.
Вкусовые ощущения
На вкус получилось действительно очень интересно.
Даже не знаю, на какое мороженое похоже: и не сливочно-клубничное в чистом виде, и не мятное.
Наверное, больше по вкусу похоже на ощущения от большой ложки нежнейших взбитых сливок со сладкой спелой клубникой и с половинкой листика мяты... если это все долго и тщательно жевать... как-то так.
Мяту я ждала в вафельке, потому что цвет ее зеленый.
Но на вкус вафля обыкновенная. Вафельный рожок остается хрустящим. Внутрення часть пропитана шоколадом.
Кончик рожка тоже залит шоколадом.
Мороженое в меру сладкое, не приторное. У нас сегодня плюс 38 и буквы плохо складываются в слова.
Мороженое внутри
В любом случае, вкус получился очень интересный.
Вывод
Пока я ела мороженое, проблемы, конечно же, не растаяли, несмотря на утверждения в рекламе. Но немного похудеть я уже почти точно решила. Надо вот только срочно попробовать другие сорта, особенно голубику с чизкейком и с ванильным соусом в темном стаканчике. Такое сочетание должно быть особенно неповторимо-вкусным.