Оказывается, не только человека можно судить по одежке,но и продукты. В моем отзыве не будет фото, но я думаю,что описанием смогу разъяснить впечатления от этого продукта.
Итак, лето, жара, на работе душно, мысли и мозги плавятся, конечно, чего больше всего хочется в такую погоду это вкусного любимого мороженого. Сбегала в магазинчик, увидела просто потрясающее на вид, отличающееся своей привлекательной упаковкой мороженое Cornetto Enigma с малиновым вкусом. Незамедлительно купила.
Здесь меня и поджидал первый сюрприз. Цена. Стоит оно 49 р. Думаю ладно, для такой вкусняшки не жалко отдать.
Пришла обратно на работу распечатала обертку-красота!
Как только откусила немножко почувствовала противный вкус кусков сахара! Даже не с малиновым вкусом,а просто какого-то очень сладкого сахара!(чуть зубы себе им не сломала)
Дальше лучше. Пломбир. На вид очень красивый нежной консистенции, а на вкус-масло.Холодное масло с неярковыраженным вкусом мороженого.
Ну тут-то я уже подумала, ладно, невкусно, но это мороженое не переставало меня удивлять, дальше появилось непонятное НЕЧТО из клубничного джема что ли. Которое, в отличие от самого пломбира есть было просо невозможно. Приторная сладость, которой столько много, что можно ложкой выковыривать оттуда и собственно выбрасывать. Пережила.
Самое вкусное и любимое в рожках у многих-это, наверное вкуснющий "шоколадный кончик" как заявляли в рекламе. Но и тут меня ожидал сюрприз. Непонятная шоколадная крошка, совершенно невкусная, но по сравнению с тем, что я испытала выше, "кончик" я уже совсем не воспринимала. Было плевать так как во всех зубах были малиновые косточки.
Я даже не стала читать состав этого "произведения искусства" не захотелось разочаровывать себя вовсе.Так как такой вкус без огромного количества красителей консервантов, модифицированных продуктов и продуктов категории Е невозможно создать
Единственное, что не подкачало-так это сам рожок. Хрустящий и вкусный. Возможно, на фоне всего он мне показался очень вкусным, не знаю.
Собственно, вот так прошло мое первое и последнее знакомство с мороженым Cornetto Enigma малина.
Советую вам купить такой же рожок другой марки, например, Экстрэм, который не в моих фаворитах но, довольно неплох.