Опубликовано 7 Май, 2015 - 15:31

Доченька кашку эту съела хорошо с первого раза, хотя она у нас привереда. Но ела медленно и без восторга (как ест каши хаинс). У нас по графику каша днем и даже когда давала ее во время, когда она должна вскоре спать, то усыпляющих свойств не заметила, но я их и не ждала и они мне были не нужны, липа и на меня никогда не действовала усыпляюще, когда мы с бабушкой пили липовый чай. Я вообще против угнетения активности ребенка, мы брали ее ради вкуса и разнообразия. Каша разводится хорошо, я лично сыплю обычно каши чайной ложкой прям в бутылочку с тепленькой водичкой и размешиваю, треся бутылочку круговыми движениями, все хорошо размешалось, без комочков. Каша по консистенции получается как жидкая манная для взрослых. Попробовала ее на вкус, он почти неуловим, не сладкий, но и не не сладкий, чуток ощущается нежный запах. Не вязкая. В общем, есть можно. Высыпаний не было. Делаю её на воде, без молока. Можно и на молоке и на грудном, кто как хочет, но у меня ляля итак много раз за день ест сисю и молока хватает.
Достоинства
  • Нежная
  • Отлично разводится
  • Содержит бифидобактерии
kesikeрекомендует