Так получилось, что у меня резко высыпало на лице 😞 по всему лицу пошли прыщи, естественно ненадовить их я не могла 😂 извините за подробности.
У меня в запасе лежат масочки этой фирмы, прочитав обещания гранатовый маски я решила сделать именно ее.
Плюсы
Удобная и красивая упаковка которую легко открыть
Маска хорошо пропитана
Хорошо сидит на лице, никуда не сползает
Приятный запах
Приятный холодок с первых минут применения
Расслабляет
Придает свежий вид лицу
После использования нет ощущения "лишнего" на лице, остатки не хочется смыть
Не очень высокая цена
На маске симпатичный узор
Минусы
На лице остается легкая липкость, но она проходит минут через 10
Не сужает поры
Огромные плюсы
Маска снимает покраснения, причем эффект не спадает через какоето время, а наоборот усиливается со временем.
Я не смывала остатки маски и по прошествии двух часов на коже приятные ощущения, нет жирности, кожа свежая, отдохнувшая и прям чувствуется, как кожа дышит
С момента использования моски и до позднего вечера не протирала лицо ничем, на Т зоне не появилась жирность, кожа мягкая, увлажненая, но не жирная.
К сожалению фото ДО на тот момент нет, видимо не надеялась на результат от тканевой маски 😂 но на коже было почти тоже самое. как в этом отзыве про противовоспалительную маску пленку, пробовала ее пару днями ранее
Прикладывают фото - левое сразу после использования маски, все было хуже, сразу после использования уже был эффект. и правое фото - через несколько часов после использования, как мне кажется результат крепчал 😊 Красным обвела то, где на мой взгляд есть улучшения
сразу после применения - через несколько часов после применения
Но вот в живую не заметила, а на фото вижу какую то странную сыпь... выделила черным кружком... не знаю что это, в живую не было видно 😕
И фото скул/щек тут результат проявился не очень хорошо, но все же он есть. Просто до туда края маски не очень то и доходит, лицо у меня крупное 😏
сразу после использования - через час после использования