Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 12:03

Я не собиралась писать отзыв об этой маске. Я ее купила давно и совсем случайно. Не хватало мне 100 руб до скидки и я взяла первое что было под рукой. Вот вчера я решила ее использовать так как надоело перекладывать ее с места на место. Очистив лицо я нанесла ее на кожу. Лежа на спине полностью расслабилась на 15 минут ( как написано в инструкции)) и пошла смывать. Подошла к зеркалу и очень удивилась. Цвет лица выровнялся, где были маленькие воспаления краснота спала, осветлила все черные точки. Кожа стала мягкой и нежной. Так что я вполне довольна свойствами такой маски. Приобрету еще парочку.

Цена одного пакетика от 60 до 100 руб. В упаковке 20 грамм, хватает и на лицо и на шею, еще и остается. Можно конечно растянуть на два раза, но думаю в такой упаковке маска засохнет очень быстро.

Подходит маска для комбинированной, нормальной и сухой кожи.

Состав: Очищенная вода, каолин, глицерин, бентонит, силикат алюминия и магния, полисорбат-20, отдушка, соль Мертвого моря, глюкоза, витамин Е, аллантоин, ксанталовая смола, масло семян манго, сок листьев алоэ вера, масло персиковых косточек, масло абрикосовых косточек, масло семян граната, экстракт малины, лимонная кислота, лактопероксидаза, глюкоза, оксидаза, краситель 14700.

Я рекомендую маску для лица, думаю она Вас не разочарует. Будьте красивы и здоровы!

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Выравнивает тон кожи
  • Натуральные экстракты и масла
  • Очищает
  • Очищает кожу
  • Снимает воспаления
  • Увлажняет
Мария Парекомендует