Привет. Оценим относительную новинку в ассортименте белорусской косметики - Сухой шампунь Белита-Витэкс Fresh Hair ОБЪЕМ И СВЕЖЕСТЬ с экстрактом граната.
Сухой шампунь упакован в аэрозольный баллон среднего объема - 200 мл.
обещания производителя + состав
Шампунь предназначен для тонких и ослабленных волос
Что же нам обещает производитель
• моментальный эффект чистых волос • видимый объем без утяжеления • экстренное приведение прически в порядок
Сухой шампунь с экстрактом граната моментально освежает волосы, делая волосы объемными и привлекательными. Придает видимый прикорневой объем без утяжеления волос, дарит жизненную силу тонким, тусклым и ослабленным волосам.
Экстракт граната, входящий в состав сухого шампуня, восстанавливает и укрепляет структуру волос, придает им сияющий блеск, возвращает прическе легкость и объем.
Не оставляет белых следов на волосах.
Результат: свежесть, чистота и дополнительный объем волос.
Что мы имеем на самом деле. Шампунь использовался на тонких волосах средней длины. Оттенок каштан с рыжиной.
из плюсов:
волосы действительно освежаются, появляется дополнительный объем;
в условиях, когда вымыть голову нет АБСОЛЮТНО никакой возможности, можно использовать этот шампунь. Если ХОТЬ МАЛЕНЬКАЯ возможность есть, лучше ее реализовать;
из минусов:
оставляет белые следы на голове, что выглядит ужасно, похоже на большое количество перхоти;
очень навязчивый запах граната;
забивается распылитель, но производитель честно об этом предупреждает на упаковке и сообщает о необходимости его промыть.
Вывод: использование шампуня возможно только когда ты действительно не можешь помыть голову, а не когда лень, не успеваешь и ты ды. Рекомендовать знакомым буду только в этом одном случае.