Всем привет! Раньше не имела в своей коллекции средств по уходу за волосами сухой шампунь. Решила купить, когда на глаза попался Белита Витэкс смэкстрактом репейника. Очищение без воды, укрепление и свежесть волос... не верьте!)). Да, сухой шампунь возможно необходим, хотя раньше прекрасно справлялась и без него. Здесь каждый решает для себя сам.
Вот такой металлический баллончик с распылителем. Средство находится под давлением, является огнеопасным.
Как я его применяла: встряхивала перед потреблением, распыляла на волосы, после расчесывала. Волосы не путались, белый налёт на волосах не образовывался. На этом плюсы заканчиваются))
Сухой шампунь - идеальное средство, позволяющее улучшить внешний вид причёски, мгновенно освежить волосы и сделать их чистыми, когда нет возможности вымыть голову.
Нет, это, видимо пузырьки перепутали и про какой-то другой шампунь писали, но точно не про этот)). Волосы не освежает и не чистит, вобщем со своим назначением не справляется
Состав. бутан, изобутан, пропан, этанол, рисовый крахмал, хлорид цетримония, парфюмерная композиция, ПЭГ-12 диметикон, экстракт корня Arctium Lappa (лопуха), цитронеллол, лимонен, линалол.
Хорошо, что волосы не сыпались. На этом спасибо))
Прочла, что встряхивать баллончик нужно 20 секунд, может я мало встряхивала и поэтому не было эффекта))))... попробую еще разок
Встряхивала 20 секунд - результат тот же... мне не подошёл такой вариант шампуня. Ну если уж срочно нужно например с собачкой прогуляться, то можно)
Всем добра!