Опубликовано 20 Октябрь, 2011 - 15:16

Этот тоник ничем кроме как "таблицей Менделеева" назвать не могу. Целый список химических веществ. Видимо, это и объясняет мой результат "налицо". После использования лицо слегка покраснело, на коже осталась неприятная липкая плёнка.Не было и следа обещанной свежести. Но это не главное, наутро обнаружились новые мелкие прыщики, пигментные пятнышки стали ярче, а кожа ещё жирнее! Пару дней реанимировала лицо от эффекта "чудодейственного тоника". Теперь пару слов по поводу альтернативы тоникам для жирной кожи. В своё время дерматолог прописала мне фурацилиновый спирт, после его применения я напрочь забыла о всех подсушивающих-освежающих тониках и прочей дряни. Это средство в 10 раз дешевле, натуральнее (раствор фурацилина в спирте), а главное, не пересушивает и не раздражает кожу и эффект действеннее: пятна осветляются, прыщики подсушиваются))) Буду рада, если кому-нибудь пригодится мой совет))
Недостатки
  • Вредный состав
  • Сделал кожу еще хуже
рЫба моЯне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем.