Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 20:08

несколько дней

В Махачкале мы собирались провести максимум один-два дня, а потом уехать в горы, но что-то замешкались и в итоге все хорошие гостиницы по приемлемым ценам были разобраны.

Что мы хотели от гостиницы в городе? Одно их главных условий - это конечно расположение в центре города, в пешей доступности до всех достопримечательностей.

Следующим условием было желательно относительная близость к морю и относительны комфорт.

Стоимость тоже решала много. Квартиру снимать на одну ночь мы не стали. В итоге, по соотношению цена-качество мы остановились на гостинице Централ на Даниялова, 14. У этой гостинице есть еще одно здание, оно, как мне показалось, подальше от центра.

У нас был семейный номер, так как нас было трое. Стоимость за сутки с завтраком на троих - 3600 рублей.

Из аэропорта мы доехали на такси. Заняло это примерно 45 минут. На яндекс-такси стоимость составила 600 рублей.

Вот так выглядит гостиница с дороги.

Проходим внутрь:

И попадаем во внутренний двор.

Есть небольшая парковка:

Ресепшн в дагестанском стиле.

Оформили нас довольно быстро. Номер нам достался на втором этаже, рядом со баром-столовой. У меня были опасения, что может быть довольно громко по вечерам. Но женщина на ресепшн меня успокоила, сказав, что там тихо, к тому же все равно других номеров нет.

Холл:

На этаже есть кулер с водой:

Но проблема оказалась не в шуме.

Номер был прокурен. Как я не проветривала, ничего не помогало.

Сам номер в целом неплохой. Есть все необходимое: холодильник, телевизор, чайник.

Зона гостиной. Диван раскладывается.

Зона спальни.

На территории отеля есть Wi-Fi.

Вот что нам не понравилось, так это ванная. Она весьма скромная, даже относительно такого номера.

Завтрак типичный для отеля такого номера. Голодными не останетесь, на это и все.

Дойти до набережной, городского пляжа и многих других достопримечательностей можно без проблем. максимум 10 минут пешком.

Можно дойти и до рынка, супермаркетов. Кроме того довольно много кафе и ресторанов.

Так что расположение практически идеальное для городского отеля.

Если подвести итоги, то отель за свои деньги неплохой. На одну -две ночи сойдет, если вы особо непритязательны.

Единственное, что действительно огорчило, это прокуренный номер, но не исключаю, что нам просто так не повезло с номером.

Во всем остальном отель нас устроил.

Достоинства
  • Завтрак включен в стоимость
  • Расположение
  • Цена
Недостатки
  • Для непритязательных туристов
  • Прокуренный номер
shubinanрекомендует