Я не любитель сетевых продаж и, соответственно, марок: не уважаю излишне агрессивный метод продаж и попытки выдать каку за конфетку. Тем более, Amway меня дико разочаровал своими зубными пастами, да и витамины по три тысячи, которым можно легко найти аналоги за три рубля в наших аптеках, как-то не впечатлили. А мыло, которое аналог Dove, но в пять раз дороже?)) Но вернемся к нашему освежителю)
Вот как выглядит освежитель для полости рта Glister от Amway с запахом мяты:
Место приобретения: Украина, какой-то магазин бытовых товаров, нашла случайно. Где (аптеки, магазины) можно найти эту продукцию точно и регулярно, даже не подскажу. Гуглите по своему городу и да обрящете.
Цена: на 2018 - 111 гривен (ок 4 долларов).
Произведено: в США
Упаковка: довольно удобный компактный стик, крышечка прилегает плотно, не сваливается. Цвет приятный, на ощупь флакончик тоже приятно трогать.
Дату использования обещали проставить на пшикалке. Нашла цифры на дне:
Оп-ля, деткам этот осежитель покупать категорически нельзя: 84,4% алкоголя.
Однако, что хорошо, без парабенов. По факту, просто спирт с ментолом и подсластителем.
Как применять:
Вот как выглядит освежитель без колпачка:
Впечатления.
Почему же, не смотря на свою нелюбовь к Amway, я рекомендую этот освежитель, и даже купила его повторно?
Во-первых, не смотря на то, что ментол на последних позициях в составе, освежает он действительно эффективно. Одного раза хватает, чтоб во рту появилась серьезная такая горько-сладкая ментоловая свежесть, как от двух подушечек самой термоядерной всем-итак-известной жвачки.
Во-вторых, флакончика хватает реально надолго. На 4-5 месяцев среднего пользования (пару раз в день) мне хватило.
В-третьих, дешевые аналоги обычно страдают упаковками - или носик у пшикалки отвелится, или протечет. Тут этого не случится.
Конечно, и минусы у средства есть - например, цена. В 3-4+... раза дороже аналогов масс-маркета, при этом не выделяясь особым составом. Найти продукт "по ходу" ежедневного маршрута (Украина) тоже "как повезет": нужно искать спецмагазины или пользоваться интернетом, что я лично не очень люблю.
И тем не мнее, для тех, кто может себе позволить покупать несколько дороже среднего, освежитель Glister рекомендую.
Итого:
+ реально освежает;
+ экономный;
+ удобный;
- цена;
- состав и доступность географически.
P. S. Да и еще совет: для тех, кто регулярно простужается - просто маст хэв))) как только начинаете кашлять, пшикалка превращается в спрей для горла - спирт убивает микробов, ментол "пробивает" нос. Всем добра и приятного пользования! 😊