Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 12:43

год или более
    206,99 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

- Приветствую! -

Сегодня хочу рассказать о средстве, необходимость применения которого многие поняли, только начав носить маски - запах изо рта...

Ежедневный уход за полостью рта должен включать не только чистку зубной пастой утром и вечером, но и поддержание свежего дыхания в течение дня. Это, как минимум, позволит не переживать о том, что при общении окружающие будут чувствовать от вас "плохой душок".

Причины запаха бывают разные - перегнивающие остатки пищи во рту; заболевания зубов (тканей, эмали) и десен; заболевания желудка; заболевания горла как хронические, так и в стадии обострения. В большинстве своем, человек не чувствует от себя запах, зато окружающие...

Зачастую для устранения неприятного запаха изо рта используют два вида средств:

- ополаскиватель для полости рта;

- спрей для полости рта.

Я расскажу о спрее для полости рта, который выделила как лучший среди опробованных мной - PresiDENT со вкусом мяты.

- Общие характеристики спрея для полости рта Президент -

Ⓐ Полное наименование: спрей для полости рта со вкусом мяты

Ⓑ Назначение

Свежесть дыхания

Защита от кариеса

Насчет защиты от кариеса в форме спрея не уверена, а вот по первому пункту здесь прямое попадание!

Ⓒ Информация о производителе: бренд PresiDENT

спрей для полости рта President

Спрей производится в Италии, что видно по штрих-коду на упаковке

Ⓓ Стоимость: 206,99 руб. в Ашан

Но так как бренд очень популярен, то спрей можно найти практически в любом гипермаркете.

Ⓔ Объем: 20 мл

Ⓕ Срок годности

спрей для полости рта President
*Отзыв долго лежал в черновиках. Просроченным спреем я не пользовалась и вам не советую.

- Спрей PresiDENT для полости рта освежающий с мятой Упаковка -

Спрей представлен в симпатичном картонном блистере с прозрачным ложементом, через который видно флакончик:

спрей для полости рта President
На обратной стороне блистера имеется полная информация о товаре, причем на русском языке:

Состав на INCI:

спрей для полости рта President

Хочу отметить, что на втором месте, после воды, в составе ксилит, который действительно защищает от кариеса, а значит обещание производителя - не пустые слова.

Радует, что в составе отсутствует алкоголь:

спрей для полости рта President

Сам спрей находится под давлением в маленьком алюминиевом флакончике.

спрей для полости рта President

Защитный колпачок снимается туго, а значит можно не переживать, что в давке людей в метро/ вещей внутри сумки флакончик откроется и спрей оросит всё содержимое свежестью мяты)))

Кнопка дозатора нажимается резко, распыляя средство равными порциями. Это скорее струйка с небольшим радиусом действия, что удобно для рта. Мелкодисперсионного распыления облачком от спрея Президент ждать не стоит.

спрей для полости рта President
Для разового орошения полости рта хватает 1-2 доз.

- Аромат и вкус спрея для полости рта PresiDENT с мятой -

Спрей выдается в виде прозрачной жидкости. Он имеет яркие аромат и вкус мяты.

Вкус совершенно не натуральный травянистый, как при жевании листика мяты.

Здесь типичные аромат и вкус освежающей жвачки.

спрей для полости рта President

Использовать спрей можно сколько угодно часто в течение дня, так как он не глотается, а лишь орошает полость рта.

спрей для полости рта President

Я могу выделить следующие достоинства спрея для полости рта PresiDent со вкусом мяты:

😊 Универсальность

Спрей является более универсальным в применении средством, чем те же зубная паста ополаскиватель. Он может использоваться "в полевых условиях" - когда нет возможности уединиться в ванной комнате.

😊 Применение не занимает много времени

Большим преимуществом спрея является возможность использования его буквально на ходу: в авто, по пути в кабинет к начальнику, в лифте, за пару секунд перед поцелуем...

😊 Длительный эффект.

Мне нравится, что во рту долго сохраняется ощущение свежести - порядка получаса точно, особенно если не есть и не пить.

😊 Оптимальный вкус

Спрей не такой ядреный, как большинство мятных жвачек и ополаскивателей для полости рта. После него не надо приходить в себя, ополаскивая горящий рот чистой водой.

😊 Применение гигиенично

Спрей не контактирует ни с какими поверхностями и сам закрыт колпачком, пока не используется. А значит на нем не будут размножаться микробы, как на зубной щетке или попадать пыль.

😊 Компактная упаковка

Спрей войдет даже в самый крошечный клатч (или просто карман брюк). 1 упаковки хватает примерно на месяц использования.

Я использую этот спрей постоянно в течение последних 3 лет в связи с хроническим тонзиллитом (время от времени в гландах появляются пробки, источающие неприятный запах). Спрей рекомендую к применению при проблемах с запахом изо рта, так как он реально способен бороться с этой проблемой.

Достоинства
  • Долго действует
  • Компактная упаковка
  • Скрывает неприятные запахи изо рта
  • Хорошо освежает
momJuliaрекомендует
21.02.2022
Люблю такие спреи, но давно что то не покупала
21.02.2022
А я постоянно его использую - всегда есть в сумочке)))
21.02.2022
Спрей может и пригодиться, когда надо освежить дыхание и не будет лишним никогда.
24.02.2022
Спасибо за интерес к отзыву!
24.02.2022
President давольно внушительный бренд. Этот спрей теперь однозначно куплю попробую 👌
25.02.2022
Согласна, с качеством у них всегда порядок)))