Сегодня расскажу о важном для себя атрибуте в моей косметичке - консилере. Раньше я не понимала зачем он нужен,ведь есть тональный крем , который способен скрыть все все все... Но однажды я таки решила потратиться и купить консилер. Мой выбор пал на на консилер от NYX, так как на него было достаточно много положительных отзывов в интернете .
состав
После использования я поняла, что консилер для меня прям супер необходим, так как я панда еще та))И что бы замазать мои синяки нужен даже не один слой.
Теперь поговорим о самом продукте.
Упаковка: с виду похож на блеск или помадку жидкую ). Имеет аппликатор в виде кисточки , на конце которой есть спонжик .Сам тюбик прозрачный,и запакован в прозрачную пленку, которая защищает от вскрытия. Когда я покупала первый тюбик, то вся краска слазила с него , руки пачкались в черный цвет....Невозможно было взять в руки... Но со вторым тюбиком такого уже не было. видимо они поняли и исправили проблему .
аппликатор
Объем : за объем 3 мл я заплатила 211 грн. в официальном корнере NYX. Так же данная марка представлена в некоторых магазинах космо(например в Киеве на м.Золотые ворота, м. Дружбы народов.) А сейчас еще и открыли флагманский магазин в Глобусе.
Оттенок : первый мой оттенок был слишком светлый для меня - 02 ( что бы вы понимали мой цвет в тональных кремах - Revlon250, Guerlaine 03, Estee Lauder double wear 2c1.) Во второй раз я уже купила для себя максимально подходящий цвет 04.
оттенок мой сейчас
свотч
видим как маскирует
Нанесение: наносится консилер легко .Консистенция у него такая ,как по мне , суховатая, без маслянистой основы...поэтому он сушит кожу,легко забивается в складки и подчеркивает шелушения. Но из всех консилеров что я пробовала, он лучше всех маскирует. Но так как у меня сильные синяки под глазами, иногда мне приходится наносить его в два слоя.Так же он заметен под глазами ...Нельзя сказать ,что покрытие естественное
без консилера
как я его наношу(избегаю морщинки под глазами)
консилер в 1 слой
в два слоя
На протяжении дня: держится в принципе хорошо, но не очень долго, где то часов 6-7. Потом начинает плохо выглядеть, еще больше забиваться в мелкие морщинки. Поэтому у меня выработался рефлекс постоянно протирать пальцем под глазами )))
Выводы: Так как лучше для себя я продукта под глаза не нашла , буду продолжать пользоваться им. Не подойдет для сухой кожи и для возрастной , тоже...так как очень подчеркивает все морщинки и шелушения. Надо уметь пользоваться им , и обязательно хорошо увлажнять область под глазами.Хорошо скроет синяки под глазками, как у меня)
Покупать или нет - решать вам.)Я пока буду пользоваться, но поиски чего то лучшего прекращать не буду.
Мне кажется, он сильно желтит для вашей кожи... Лучше брать на тон светлее, чем тональные, тогда в общем виде консилер лучше скрывает синяки. Да и сидит он как-то очень сухо 😞