Приветствую прежде всего тех, кто держит порцию с умом.
В данном отзыве я не стану говорить о минусах горячительного напитка, поскольку о них и так всем испокон веков известно, скажу только о положительных моментах бытия, после разумного употребления.
Сегодня конкретно речь пойдёт о водочке с загадочным названием "Пять озёр". Почему именно пять? Кто мне ответит на этот вопрос ?
Оказывается.... вот, что случилось ....
Согласно легенде, падавший на Землю метеор раскололся на пять частей и на месте их падения образовались озёра: Данилово, Линёво, Урманное, Щучье и Потаённое. Есть поверье, что искупавшись поочерёдно во всех пяти, человек никогда не будет болеть и обретёт несметное богатство.
Ну, как Вам такое волшебство? Мне лично нравится! Значит будем пробовать целебную водичку.
Итак, показатели крепости - стандартные 40 оборотов. Объём купить можно разный, но советую начинать с малого. По цене - средне. Касаемо марки, то по - моему народная, неплохо востребованная.
Спиртовая категория лучше конечно "Люкс", но и "Альфа" тоже сойдёт, главное чтобы вкус был умягчённым. В составе есть сахар имейте это в виду и если он Вам категорически противопоказан, то сначала посоветуйтесь с доктором ))
Водка обладает специфичным ароматом его с ни с чем не спутаешь, он в данном случае нормальный в нос не бьёт, но щекотно ощутимый. Вкус пьянящий, хорошо чувствуется сущность водки, но при этом пьётся легко (в охлаждённом состоянии разумеется).
Здорово повышает аппетит и веселит голову. Друзья, экспериментов на большие дозы проводить не стала, а при умеренном употреблении никаких побочных эффектов не возникло.
Могу смело порекомендовать, как к праздничному столу так и в целях дегустации. Вполне подходящий вариант.
За Ваше здоровье господа и благодарю за внимание.