Я люблю продукты бренда Ahava за качество и натуральность компонентов. Каждая покупка - это эксперемент. Какой-то продукт его проходит, а какой-то нет. Конечно, дезодорант Roll-on mineral deodorant мужской линейки Time to energize предназначался для мужа. Ну и я его немного протестировала. И так, его состав:
Дезодорант продается в коробочке халвичного цвета. К слову, куплен он был в Израиле. На упаковке информация на многих языках, в том числе и русском. В состав дезодоранта входят успокаивающие ингридиенты: алоэ вера, ромашка, витамин Е, минеральный комплекс Осмотер. Радует натуральность: нет силиконов, парабенов, алюминия, алкоголя.
По консистенции дезодорант имеет кремовую текстуру. Запах: смесь имбиря, черного перца и лимона (это по моим ощущениям). Аромат нерезкий и очень даже приятный, недешевый. После использования кожа сухая и гладкая, аромат остается на часа 3.
Лайфхак: дезик устойчив, даже если его поставить крышкой вниз. Так можно будет использовать все средство до последней капли.