Не могу сказать, что я не пользовалась этим кондиционером для волос. Конечно же, на фото видно, как изрядно потрепан тюбик, но я бы хотела видеть нечто иное.
У этого кондиционера для волос невероятный запах - запах кофейных леденцов. Сразу вспоминается кофе со сладкой булочкой. Очень выражена именно сладкая нотка в запахе. Совершенно точно, я ела такие леденцы, вроде бы даже они назывались "Кофе со сливками" или как-то так. Пожалуй, на этом явные плюсы средства заканчиваются.
Безусловно, продукт не плохой. Консистенция плотная, средство густое, расход не большой. Однако для моих волос это средство не подошло. Мои волосы - окрашенные, очень сухие, секущиеся, сожженные выпрямителями. Так вот этот кондиционер с обалденным запахом сделал их более мягкими и, пожалуй, все.
Хотя, если уж сказать начистоту, состав продукта действительно неплохой, я не нашла там сульфатов. Т.е. этот продукт и правда профессиональный. Но я не влюбилась в него почему-то. Возможно, потому что пользоваться нужно было серией.
Узнала я о нем в одном из салонов красоты. Очень уж нахваливала его парикмахер. Сказать, что жалею о покупке нельзя, но и прямо пользы с большой буквы П мне он не принес. Больше покупать не планирую. Я почему-то ожидала большего, чем просто хороший кондиционер.
Вообще, может быть я не права, тогда поправьте меня, но я склоняюсь к тому, что если выбирать из косметики с натуральным составом и косметики с последними химическими наворотами, супер технологиями, то я, пожалуй, остановлюсь на последней. Почему-то все дорогие натуральные средства с хорошим составом и неплохим качеством то ли действуют излишне мягко, то ли просто не в состоянии решить тех проблем, которые есть у меня с волосами.
Но, повторюсь, кондиционер не плохой. Выбирать Вам. Надеюсь мой отзыв был полезен.