Найти
Esteban
Подробности
Felina
05.02.2013
Единственный "кожаный" парфюм в моей коллекции (фото)
Неординарные флакончики этой марки я обнаружила недавно в «Рив Гоше» - там осталось две полки парфюмерии после ликвидации…
Esteban Neroli
Daria kotomama
15.04.2019
10:19
+3 фото
Как привнести в изысканности и роскоши в свой дом - с помощью интерьерных духов!
Всем привет )Моя свекровь - очень утонченный человек, и на некоторых вещах не экономит.
Esteban Songe de Yuzu
Нина78
26.11.2019
20:27
+14 фото
Перфективный от Esteban. Фужерный, звучит дорого. Songe de Yuzu - нишевый аромат унисекс.
Я его нашла! Копалась на makeup.юа в пробниках...и о чудо!
Тонер для лица Holika Holika с лифтинг-эффектом Black Caviar Antiwrinkle Skin
Redwood
10.07.2021
08:39
+23 фото
Лифтинг-тонер с чёрной икрой борется со старением и увяданием кожи ✔️
Всем привет! Я придерживаюсь в своём уходе правила многоступенчатости, поэтому в моем арсенале много…
Отшелушивающая маска для ног Dear Molly Molly’s Recipe Lavender pell-off fool mask
ШаНелька
06.04.2021
13:09
+6 фото
DEAR MOLLY Отшелушивающая маска для ног | И как я забыла сфоткать струпья с пяток!
Этой весной меня внезапно осенило, что я никогда не пользовалась носочками для пилинга…
Nsty6233
03.02.2022
06:15
+22 фото
Педикюр для ленивых, или что скрывается за красивой упаковкой? Скупой не платит дважды. Максимально подробный отзыв, расписанный по дням + много фото, чтобы не быть голословной
malinka5685
16.03.2022
20:18
+7 фото
Мои ноги горели заживо! У меня один вопрос : "Девочки, как вы этим пользуетесь?"
ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня на ногах сухая и грубая кожа.
tatyankadan85
09.02.2024
15:25
+4 фото
Долго в них сидеть не возможно.
Всем доброго времени суток! Продолжаю испытывать носочки для ног. Оформление : симпатичная упаковка приятного лавандового цвета(лаванда же внутри) Форма…
St.D
13.09.2020
16:41
+12 фото
Я тебя купила? Купила. Больше часа носила? Носила. Десять дней ждала? Ждала. А где результат? Какой результат?
Всем привет! Маски Molly’s Recipe я использую…
wow-alisa
27.03.2020
10:17
+5 фото
Посмотрим работает или нет?
Всем привет! Расскажу я вам про маску для ног "Отшелушивающая маска для ног с экстрактом лаванды" купила я ее в Летуале, стоила она около 140 рублей.
Елена Якушкина
15.08.2019
19:37
Зря только мужа пугала!
Купила в Летуале эту отшелушивающую маску для ног вместе с несколькими масками для лица фирмы Dear Molly, потому что на них были неплохие скидки.
FoxBox
07.02.2023
08:02
Бесполезная маска для ног из Летуаль
Всем привет! Обычно раз в год я делаю отшелушивающую маску для ног зимой, обычно беру любую китайскую.