Расскажу я вам про маску для ног "Отшелушивающая маска для ног с экстрактом лаванды" купила я ее в Летуале, стоила она около 140 рублей. Я лично давно искала на подобие такой маски. У меня постоянно образуются натоптыши, пятки периодически трескаются вообще не очень красиво и меня это смущало. Мало что из другого мне помогало. Я решила заказать ту маску.
Что же говорит производитель:
Маска для ног обладает мягким и эффективным отшелушивающим свойством, благодаря трем кислотам, входящим в ее состав: молочной, гликолевой и салициловой. Кислоты глубоко очищают кожу, делая ее гладкой и ровной, а мочевина усиливает действие кислот. Форма в виде носков делает применение простым и удобным.
Внешний вид: довольно приятные и нежные тона упаковки, доже успокаивают. Приятный лавандовый цвет. С обратно стороны все очень подробно написано на русском языке почти все.
Запах: запах определенно не очень лавандовый, но присутствуют какие то цветочные тона. Но в целом запах химический.
способ применения
состав
Что скрывается внутри упаковки: открыв упаковку в ней лежали два носочка, достаточно плотные. Каждый носочек был хорошо запаян, для использования его я просто обрезала с верху и одела на ноги.
носочки с маской
Мое использование: перед тем как надеть эти носочки я сделала ванночку для ног. Далее одела носочки, а сверху тих одела обыкновенные носки для того чтобы было удобно ходить иначе они просто бы спадывали,так как они довольно большого размера. В инструкции сказано носить 60-90 минут, но я вних ходила довольно долго, наверно примерно часа 2,5. После я их сняла и втерла оставшийся гель в ноги. Вот и все осталось только ждать. Примерно на 4 день старая кожа на ногах стала облазить, это как когда сгоришь на солнце :). И к 10-14 день ножки мои уже чистенькие и без следа трещен и натоптышей.