Купила в Летуале эту отшелушивающую маску для ног вместе с несколькими масками для лица фирмы Dear Molly, потому что на них были неплохие скидки. Маска обошлась мне примерно в 140 рублей.
На выбор были маски с двумя ароматами: вроде как роза и лаванда. Я выбрала лавандовую. Вот она, во всей красе. Пакетик, более упитанный, чем маски для лица этой фирмы.
Дизайн как у большинства корейского массмаркета: приятные тона, цветки лаванды и панда.
На обратной стороне расписаны преимущества маски, способ применения, меры предосторожности и состав.
На нижней части маски есть выемки для быстрого и удобного открывания маски. Доставать ее лучше аккуратно, чтобы не порвать.
После вскрытия из пакета разнесся очень странный запах - химическая лаванда с примесью жидкости для снятия лака.
В упаковке оказались два полиэтиленовых носочка, наполненных жидкостью, я их надела и держала 60 минут, как и сказано на упаковке. Тут нет фото носков, потому что я их выкинула после использования и хочу оценить чисто результат.
Во время использования маски никаких негативных ощущений замечено не было, и в последующие три дня тоже.
Зато потом началось! Кожа стала сходить большими кусками, ею была завалена вся квартира. Но самое главное, что никакого толку в этом нет, все натоптыши и шрамы остались на местах! Зря только постоянно подметала пол и пугала мужа!
Не рекомендую!