Опубликовано 12 Октябрь, 2012 - 16:41
Estel Lumen 44 (+ФОТО)
Достоинства
- Красивый блеск волос
- Не сушит волосы
- Яркий цвет
Недостатки
- Быстро вымывается яркость цвета
- При мытье всегда смывается
Анастасия Мессингрекомендует
Буду нудеть и жаловаться.
Во первых-в такой цвет можно было покраситься любой обычной бытовой краской.Никакой яркости мной не замечено.А если она еще и смывается...Но не в этом дело.
Очень хочу,что бы хоть кто то мне объяснил- ОТКУДА взялась эта странная мода красить только концы??Это смотрится красиво только в 1 случае из 10,а в остальных неровно,неаккуратно и непонятно.Как будто то ли краски не хватило,то ли отрастает что то непонятное.Не лучше ли покрасить всю голову сразу?Боитесь ярких цветов?тогда ЗАЧЕМ это нужно??Это такой страшный мейнстрим уже...Я ходила и с красными и синими цветами,ничего,жива еще.Так зачем бояться красить всю голову?В общем целом простите,но "-".
В защиту может скажу что с лиловым неплохо смотрелось,может из-за яркости цвета?
На вкус и цвет товарищей нет;) В том-то и соль, эффект "макнула волосы в банку с краской".
Красить всю голову я не боюсь, каким цветом у меня ПОЛНОСТЬЮ все волосы только не были покрашены, откуда Вы взяли "боязнь" - для меня остается загадкой)
Минус за то, что на Ваш взгляд, покраска выглядит не красиво, или за то, что опять же, на Ваш взгляд, Вы не заметили яркость на фото? (к примеру в Вашем отзыве http://www.irecommend.ru/content/mne-ochen-nravits... я тоже особой яркости не замечаю 😊 )
Ну коли так,дело ваше.Яркость моего цвета обсуждать смысла не вижу,потому как начинается банальное "а сама то!".Но ведь согласитесь,он все же ярче,не правда ли?
Так я его и не обосновывала еще даже)А нужно?
Хорошо)Вопрос,там где стоят минусы и плюсы,звучит так: "полезен ли этот отзыв?"
Мой ответ- нет,он мне не полезен.От того и минус,все просто)Но как я понимаю любое мое объяснение будет воспринято сейчас негативно,да?)
Хорошо)Вопрос,там где стоят минусы и плюсы,звучит так: "полезен ли этот отзыв?"
Люблю критику, если она адекватна и обоснованна) Лично мне, интересно читать комментарии к своим отзывам и как раз то - полезен отзыв или нет, а не риторические вопросы "ОТКУДА?" и "ЗАЧЕМ?")
Ну пусть тогда основной моей репликой останется то,что подобного на осветленные волосы можно было добиться бытовой краской,она смываться будет медленнее и проще найти)А вообще может я и погорячилась?