Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 15:09

год или более
    300 руб.

В салоне красоты, где я оформляла брови, мастер обратила внимание на то, что брови у меня растут неравномерно - где густо, а где пусто, и посоветовала приобрести у них гель для укрепления и роста ресниц Estel, пояснив, что данный гель подходит и для бровей тоже.

Estel Otium Unique Специальный уход – Нежный гель для укрепления и роста ресниц

Заплатила я за тюбик 7 мл 300 рублей. У тюбика тоненький носик, из которого выдавливается капелька прозрачного геля, достаточно жидкого, без запаха.

Я применяла гель Эстель и на ресницах, и на бровях вечером перед сном после снятия макияжа.

Для ресниц: я выдавливала по капельке на верхние ресницы (закрывая поочередно глаза) и тоненьким носиком из тюбика распределяла гель по ресницам. При попадании в глаза гель жжёт, за ночь попадает на кожу на нижних веках и засыхает так, что утром ресницы слипаются от него. Мне это не понравилось, на ресницах удобнее применять вот этот гель Divage. Поэтому гель для роста ресниц Эстель я стала применять только на бровях.

Для бровей: выдавливаю по капельке на каждую бровь, затем беру чистую кисточку, оставшуюся от использованной туши для ресниц и прочёсываю брови с этим средством. Брови, действительно, немного быстрее растут от этого средства. И всё же неудобно сначала выдавливать гель, затем заморачиваться с кисточкой, когда у меня есть средство Divage с кисточкой для удобного нанесения.

Повторно покупать этот гель не планирую.

Недостатки
  • Не очень удобный пузырек
  • Сильно раздражает слизистую
Aveliaне рекомендует