Привет всем любительницам экспериментировать с бровями! От природы я русая и мои брови светленькие (не белесые, которые совсем не видно, но и не ярко выраженные) . Уже давно я их выщипываю и придаю им красивую форму, пользуюсь карандашами для бровей и многие нахваливают меня говорят мне, что я их очень красиво рисую, похоже на хорошо сделанный татуаж.Иногда мне очень лень рисовать их каждый день и тогда я пользуюсь красками для бровей. Пробовала разные и все они ведут себя по разному. Краски которыми я пользовалась раньше закрашивали не только волоски но и саму кожу под бровями, все это дело держалось дольше , но выглядело, конечно, не очень естесственно. И вот совсем недавно я приобрела краску РоКолор в сетевом магазине "7дней" . Придя домой, прокрасила брови, смыла и... Эффект мне сначала не понравился:( мне показалось , что краска не взялась, но это только потому , что я привыкла к прокрашенной коже под бровям. Тут все было иначе краска прокрасила все волоски и выглядело так как будто это мои природные темные брови. Окончательно я оценила результат на следующее утро( возможно краска как-то лучше схватилась, я не специалист ), бровки были великолепны и мне не нужно было их подкрашивать карандашом. Я осталась довольна результатом. Краска стоила в районе 90 рублей, тюбик большой, хватит надолго.Рекомендую и вам и эту краску.
А теперь бонусная информация для тех кто подкрашивает брови карандашами как и я. Этот секрет мне подсказала мама. Прокрашенные обычным покупным карандашом брови так сказать уязвимы, карандаш как никак легко может стереться при неудачном движении( почесали бровку или еще что-то) да и вобще из своего опыта хочу сказать, что этими карандашами тяжеловато рисовать брови нужно долго ,аккуратно растушевывать и добиваться одинаковых бровей. А вот очень удобно рисовать брови простым канцелярским карандашом! НЕ карандашом-автоматом , где стержни меняются!!! НО карандаш нужно купить правильный. Если вам известно ,строители, чертежники, художники различают карандаши по твердости. Если вы в канцелярском магазине спросите ,вас поймут, у карандашей есть шкала от самого твердого, до самого мягкого. Вы должны купить самый мягкий (у него маркировка по-моему должна быть 2м, хотя есть разные маркировки). Рисовать таким карандашом одно удовольствие, хватит вам его на века. Но конечно мой совет только для обладательниц светленьких, сереньких и русых волос. Брюнеткам такое не подойдет , да им и не нужно у них свои брови яркие 😉