Опубликовано 14 Март, 2013 - 22:01

Данный тестер достался в подарок за покупку в Иль Де Ботэ. Я уже подумываю о покупке полноценной версии! 😊
Приятная щеточка (радует, что не силиконовая - я их почему-то недолюбливаю), которой удобно прокрашивать ресницы, в том числе и в уголках глаз. Тушь имеет насыщенный черный пигмент, не размазывается под глазами и не осыпается, хорошо переносит и непростые погодные условия (но при этом легко смывается средством для снятия макияжа). Экономична в использовании.
Отвечает всем заявленным функциям: "Универсальная тушь для ресниц «3 в 1» равномерно прокрашивает ресницы по всей длине, от корней до самых кончиков, придавая им объем, удлиняя и максимально подкручивая. Выразительный макияж, насыщенные цвета и безупречная стойкость."
Действительно есть небольшой, естественный объем, хорошее удлинение, легкое подкручивание тоже присутствует (видно на фото), но "максимальным" я его назвать не могу.
Ресницы не утяжеляет. На ресницах высыхает быстро, а в тюбике - нет. Моему семплу уже несколько месяцев, а тушь еще в строю 😊
Пожалуй, единственный минус (хотя для меня он несущественный. Я - фанат естественного макияжа) - при нанесении в 2-3 слоя сильно склеивает ресницы (в 1 слой при правильном нанесении даже разделяет). Но это не меняет мою оценку))
И, кстати, цена для люкса очень приемлемая - около 800 руб. со скидками.

Фото:
1,2,3,4 - тюбик, щеточка;
5,6 - ресницы без туши;
7,8 - тушь в 1 слой (да, есть небольшие комочки, но тушь довольно старая - раньше их не было);
9 - 2 слоя (это уже непотребство!)
Пробник
petit_herissonрекомендует