Опубликовано 15 Март, 2015 - 19:38

Доброго времени суток!:)

Хотелось бы в двух словах сказать что сама очень люблю читать отзывы,т.к считаю что именно они помогают мне принять правильное решение о продукте, а теперь решилась и сама делиться с вами свои опытом.

Разберемся с упаковочкой и ее содержанием:)

Тени для бровей Essence конечно приквлекли меня своей ценой(что-то в районе 200р) и удобной упаковкой. Решила попробовать, и была приятно удивлена! Тени по консистенции плотные,без блеска,не осыпаються, в течении дня держаться очень даже прекрасно, в палетке 2 оттенка,что позволяет подобрать тот,который будет подходить именно вам(а можно и смешивать,как делаю это я,для получения более натурального оттенка). Так же хотелось бы отметить абсолютно не нужные для меня трафареты для покраски бровей в комлекте,хотя для любительниц эксперементов,и просто любопытных,они будут интересны) кисточка шедшая в комлекте оказалась для меня очень жесткой и я ее утилизировала:),поэтому я ее заменила на простую косую кисть ворс которой в разы мягче. Благодаря удобной,компактной упаковке очень легко брать носить с собой даже в сумочной космитичке). Пользование тенями выходит очень экономичным,т.к если кисть мазнуть один раз-пимент получается насыщенным

Я преобретала данные тени в парфюм лидере,но видела их так же в оптиме,т.к фирма доступная думаю найти для вас труда не составит в ближайшем для вас магазине)

В общем если вы стоите перед выбором,то я советую! Особенно новичкам должно очень понравиться)

На фото вы можете видеть что у меня от природы темные брови,и контур им в нужных местах мне очень нравиться придавать тенями от Essence))

Думаю отзыв от меня для вас был информативно полезным, и всем успешных эксперементов!:)

Достоинства
  • Не стирается в течении дня
  • Оттенки без рыжины
  • Пигментация
  • Смотрится естесственно
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Бесполезные трафареты
  • Неудобная жесткая кисть
BeautyBibiрекомендует
16.03.2015
Хорошие тени))
18.03.2015
не могу не согласиться,пользуюсь почти пол года,довольна 😉