Я, как наверняка и многие, хочу что бы мой макияж выглядел всегда естественно, даже если это вечерний с большим слоем тонального средства.
Этого эффекта достаточно сложно добиться обычными пудрами, так как они лишают нашу кожу естественного блеска. Почему мне нравится Пудра рассыпчатая Mary Kay Прозрачная ?, да потому что она подходит для любого тона кожи и это её огромный плюс.
- В прозрачной пудре отсутствует пигмент, поэтому она дает коже естественное сияние, но при этом на лице она остается совершенно незаметно.
- Ещё один плюс такой пудры в том, что она матирует кожу и помогает устранять жирный блеск, но при этой хотя пудра и кажется белой, не делает кожу бледной.
Светорассеивающие свойства этой пудру помогут вам визуально скрыть недостатки кожи и мелкие морщинки. Благодаря её легкой текстуре, ваша кожа будет дышать на протяжении всего дня.
И самое важное, я использую такую пудру как закрепитель макияжа, она позволит моему макияжу продержаться целый день в отличном состоянии.
Внимание!Такая пудра не подойдет обладательницам слишком сухой кожи лица! Пудра не содержит парабенов, талька, искусственных красителей и отдушек, поэтому будет безопасна для вашей кожи.
Я обожаю эту пудру!